《闇影詩章》巴哈姆特獨家公開第 17 彈卡包「Fortune's Hand / 命運諸神」擴充卡片

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-08-16 12:00:02

  由日本 Cygames 所推出的卡牌對戰遊戲《闇影詩章 Shadowverse》第 17 彈卡包「Fortune's Hand / 命運諸神」擴充卡片,將於 8 月 20 日全新登場。
 
  • image
 
  擴充卡片共計 18 張,內含 8 個職業及中立卡片的黃金卡各 1 張,以及 8 個職業的傳說卡各 1 張(中立卡片無追加傳說卡)之外,此次將額外追加一張附帶主戰者造型的復仇者傳說卡,擴充卡片共計為 18 張。
本次於巴哈姆特 GNN 獨家搶先公開「第 17 彈擴充卡片」,釋出黄金卡「動亂商人・伊爾米斯娜」卡片資訊。
 

動亂商人・伊爾米斯娜(能力說明)

 
  • image
                
  • image
    只要有人拿起武器,其他人便會隨即武裝起自己,
    這便是人類的本能。因為懷疑敵人、猜忌同伴而扣下板機時
    ── ──啊哈!啊哈哈!美妙的「表演」就開始囉!
  • image
    恐懼化為悲鳴,悲鳴化為槍聲!
    和平輕易地崩毀,生命的價值被擊潰!
    來,跟我共舞到天明吧──直到鞋底磨盡為止!
 
※ 上述卡片的能力皆為開發中內容。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】