《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定「豔光四射!極光屬性重點扭蛋」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-09-03 17:52:00

  AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》營運團隊宣布,推出「豔光四射!極光屬性重點扭蛋」,以及、能夠用限定素材來製造裝備及能力的期間限定活動「深黑魅惑的塔波波卡戰線」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

極光屬性戰⾾個體復刻登場!「豔光四射!極光屬性重點扭蛋」實施!

 
  本次扭蛋中,「LE+【⻤殺的武神】仙⼈」「LE+【鏖拳的⼥帝】印德赫」「LE + 光武王⼦」「LE+【搖蕩的櫻花】仙⼈」「LE+【不變的思念】九祇芽&⻤姬腐」「LE+【仙光的熾烈】仙⼈&光之勇者」「LE + 德烏斯艾克斯瑪奇納」等強⼒極光屬性戰⾾個體排出率⼤幅上升復刻登場!⾸次可⽤精靈⽯ 200 個抽「10 回轉扭蛋!每抽 3 次「10 回轉扭蛋」,即可獲得「【LE+1 體以上確定】極光屬性重點扭蛋票」!
 
復刻登場戰鬥個體
  • LE+【鏖拳的⼥帝】印德赫
  • LE+ 機械降神
  • LE+【不變的思念】九祇芽&⻤姬腐
  • LE+【仙光的熾烈】仙⼈&光之勇者
  • image
 

期間限定活動!「深黑魅惑的塔波波卡戰線」開跑!

 
  野丫頭公主說道,有個名為漆黑料理⼈的⼈物主辦塔波波卡料理爭奪戰,希望⼤家⼀同參加,因此⼀⾏⼈前往活動地點的森林,眼前卻是驚⼈的光景。⾜以掩蔽視線的深黑彈幕…… 魅惑的 Q 彈感…… 倒臥在地的參加者。雖然⼀⾏⼈早就有⼼理準備塔波波卡料理爭奪戰會相當激烈,但沒想到會這麼誇張。打敗競爭對⼿及漆黑的料理⼈,獲得特別的素材及裝備吧!
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】