待辦事項 APP《記事探險》iOS 版推出 玩心解鎖生活上的待辦任務

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-09-23 16:26:33

  曾推出《記帳城市》、《Walkr - 口袋裡的銀河冒險》等 App 的台灣開發商 Fourdesire 四合願宣布,新作待辦事項 APP《記事探險》今日於 App Store 上架。
 
  • image
    Fourdesire 四合願推出新作待辦事項 APP《記事探險

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

玩心解鎖每日任務 待辦事項變身奇幻海島

 
  下載過好幾種待辦事項 APP,雖然打勾完成清單很有成就感,但單純用文字記錄事項,用沒多久就覺得無趣,過幾天容易忘記要點開 APP,乾脆只用一般行事曆紀錄。到底有沒有能持之以恆又有趣的 APP 呢?
 
  開啟《記事探險》不再只有條列式待辦事項,而是進入一片有著蔚藍海洋和可愛海島板塊的奇幻世界。使用者每完成一件待辦事項,海面就會出現一座隨機造型的板塊;如果完成很多事,還可能探索到療癒鯨魚、海底火山或神秘鐵塔等奇觀!
 
  隨著紀錄的事項愈多,就能搜集到更多不同的板塊與風景,還可選購外太空、雪山、霓虹城市等特色主題,每天一點一滴創造出獨一無二的小宇宙。
 
  • image
  • image
    記事探險》將待辦事項結合遊戲,啟動玩心解鎖每日任務
  以前作《植物保姆》、《Walkr》、《記帳城市》創下全球 2800 萬下載量的 Fourdesire,用玩心設計結合遊戲與生產力工具,將待辦事項具象化為奇幻世界,使用 APP 不再是例行公事,而是開啟一段冒險!
 
  Fourdesire 創辦人陳威帆在新品發表會上說明,《記事探險》靈感來自《怦然心動的人生整理魔法》和《子彈筆記》,希望開發出專注於人本身的產品,藉由體驗《記事探險》檢視計畫安排是否合乎能力與時間,更了解自己,才能好好整理生活,有效管理時間。
 

週期回顧每日旅程 用遊戲提高生產力

 
  完成任務帶來成就感,難道「未完成」就是半途而廢嗎?花了一個月還是沒背好的單字、想了兩星期還沒動手組裝的書櫃…… 這些「未完成事項」在《記事探險》會具象化為一座斷橋或是沒蓋好的滑水道,意味著這些努力並非浪費時間,只是一次尚未完成的嘗試或挑戰。
 
  藉由自訂時間的「週期回顧」,使用者會發現自己在哪些項目分配最多時間與精力;透過回顧歷險過程,使用者也可思考究竟該移除未完成事項?還是帶到下一個島嶼計畫中繼續完成?
 
  • image
  • image
    記事探險》獨家「週期回顧」功能,使用者可自訂週期檢視每日歷險
  2020 年很快就要結束了,新的一年也安排了好多計畫,不想用枯燥乏味的方式鞭策自己嗎?《記事探險》陪你啟動玩心,玩遊戲提高生產力!
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】