《馬娘 漂亮賽馬》第二季動畫 1 月開播 手機遊戲 2 月 24 日推出

(巴哈勇者:希望年底能出國的HG 報導) 2020-12-21 11:13:27 原文出處

  將賽馬擬人化的多媒體企劃《馬娘 漂亮賽馬》。官方在 19 日舉辦的「PAKA LIVE TV Vol.2」直播節目中釋出動畫二期以及智慧型手機遊戲的最新情報。

image

  動畫二期部分,正式告知將自 2021 年 1 月 4 日起開始播映。正式宣傳影片、主視覺圖同時公開,官方網站也跟著重整。

image


  同時,動畫片頭曲與片尾曲情報也一併公開。片頭主題曲「ユメヲカケル!」單曲 CD,預計在 2021 年 2 月 24 日發售。片頭主題曲「木漏れ日のエール」單曲 CD,預計在 2021 年 3 月 3 日發售。官方也釋出由 Machico 和 大西沙織 等兩位聲優們的介紹影片。

image image


  動畫《馬娘 漂亮賽馬 第二季》第一話故事大綱、先行圖以及網路預告影片也同步公開。故事大綱部分,可上官方網站的故事頁面來自行觀看。

image image
image image


  此外,也將在日本時間 2021 年 1 月 2 日 14:00 起於 AT-X 平台一口氣播放動畫一期。收錄在 Blu-ray 第 4 巻裡的 OVA「BNW 的誓言」也將首次在日本電視上播放。

image

  智慧型手機遊戲《馬娘 漂亮賽馬》部分。遊戲於 2018 年 3 月 25 日展開事前登入,之後便一直延期。如今終於在「PAKA LIVE TV Vol.2」直播節目中正式告知遊戲將於 2021 年 2 月 24 日推出,並釋出最新廣告影片「誰より速く駆け抜けたい」。



動畫《馬娘 漂亮賽馬 第二季官方網站
手機遊戲《馬娘 漂亮賽馬官方網站
 

 

© 2021 アニメ「ウマ娘 プリティーダービー Season 2」製作委員会 © Cygames, Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】