《最後生還者》女主角「艾莉」入選 2020 年度「全球百大最美臉孔」排行榜

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-12-29 18:19:30

  自 1990 年以來,美國網站 TC CANDLER 和 THE INDEPENDENT CRITICS 每年都會公布世界知名的「全球百大最美臉孔(100 MOST BEAUTIFUL FACES)」排行榜,而在今年(2020 年)的榜單中,Naughty Dog 工作室旗下遊戲《最後生還者》的女主角「艾莉(ELLIE)」獲得了第 82 名,也是今年唯一入榜的電玩角色。
 
  • image
 
  艾莉是《最後生還者》系列的招牌角色之一,在《最後生還者》一代裡有著吃重的戲份,到了《最後生還者》DLC 章節「拋諸腦後」首度擔任主角,《最後生還者 二部曲》當中也以 19 歲的艾莉的故事為主軸。
 
  • image
 
  官方簡介中提到,與其他大多數年度美女排行榜不同的是,「百大最美臉孔」不是一場人氣競賽,也並非針對特定國家,不是聚焦在最熱門或最知名的名人,反而是試圖將資訊傳達給眾人,而非反映公眾意見。這些評論家透過廣泛的搜尋,採納數百萬則建議,然後整理出了一份代表當今「理想的美」的名單。美學上的完美只是標準之一,優雅、原創、大膽、熱情、風度、喜悅、承諾、希望⋯⋯這些都體現在一張張美麗的面孔上。評審團透露,這份榜單是從大約 125,000 位名人中挑選出的 100 張臉孔(占比不到 0.001),並坦承這是一項吃力不討好的工作,因為沒有一個人會同意所有的選擇。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】