【TiCA21】羚邦釋出《咒術》《我英》《排球少年》《遊戲人生》福袋資訊

(廠商 羚邦 提供) 2021-01-26 17:00:18

【以下內容為廠商提供資料原文】

  繼上週發布多樣主打新品資訊和型錄後,羚邦於今日公開將在「2021 台北國際動漫節」現場限定販售的福袋資訊,共有《咒術迴戰》、《我的英雄學院》、《排球少年》、《遊戲人生》四款限量款,數量最低的款式只有 99 份,折扣價最高的款式直接從原價下殺一千元,從七折到四九折都有,實在太超值!還沒領到紅包和年終更要精打細算,每款都只需要一張小朋友就可以帶回家,這樣省下的錢錢就可以拿去買更多酷東西啦!限量福袋全都售完不補。
 
  • image
    地表最潮爆款動畫《咒術迴戰》限定福袋!限量 200 份
 
  這次萬眾矚目的主打商品「特級咒物‧兩面宿儺手指隨身碟」居然也在福袋裡,等於購買單價 690 元的隨身碟之後,再花 300 元加購價就可以把另外三樣精緻商品帶回家,還送你一個台灣首次發售的超大提袋=超大的五条老師。
 
 
  有沒有看錯?原價 1990 直接砍超過一半,下殺到 990 元,裡面還有兩款超高質感「人氣角色吊飾娃娃」和「大桌墊」共六項精緻商品,這 CP 值直接突破天際啊!《我英》的粉絲千萬不能錯過這麼划算的福袋!
 
 
  打敗眾多作品登上 101 的《排球少年!!》今年首次推出福袋組合,一樣是用六折的價格讓粉絲能夠用更少的錢把最喜歡的商品都帶回家,這次裡面有超實用的「布口罩」或「筆記本」,還有新品「雙人鑰匙圈」和「圓形胸章」,大提袋一面是日向影山最強組合、另一面是烏野高中「全隊福」。
 
  • image
    最萌《遊戲人生》首次推出限定福袋!超限量99份!
 
   哇~全攤位最養眼提袋就在這了!粉絲敲碗以久的《遊戲人生》也在本次動漫節首次推出限量福袋!裡面除了有「大桌墊」或「小牛皮卡套」,還有最新款超Q「吸水杯墊」和「L夾」一組,總共只有 99 份而已。
 

2021 台北國際動漫節

 
日期:2021/2/4(四)~2/8(一)
地點:台北世貿一館 羚邦 B310 (靠近展場1號入口)
現場可刷卡。消費即送咒術迴戰神秘小禮,數量有限,送完為止。
 

Ani-One 玩轉動漫祭 Pop Up Store

 
日期:2021/2/2(二)~3/10(三)
地點:三創生活園區1F
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】