《航海王 Bounty Rush》超賞金嘉年華第 2 波進行中 新角色「海賊王 哥爾・D・羅傑」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-01-28 14:00:03

  萬代南夢宮娛樂股份有限公司宣布,於 App Store/Google Play 平台發行中的遊戲《航海王 Bounty Rush》已推出「超賞金嘉年華・第 2 波」活動,新角色「海賊王 哥爾・D・羅傑」將於活動中登場,同時也釋出了現正推出的「2 周年紀念特別活動・第 2 波」最新消息。
 

新角加入 活動轉蛋登場

 
  開辦中的「超賞金嘉年華・第 2 波」,將有新角色「海賊王 哥爾・D・羅傑」登場。
image
  • 迎戰強敵!遇強則強的攻擊手!「海賊王 哥爾・D・羅傑」參戰
  • image
  • image
  • 海賊王 哥爾・D・羅傑 屬性:綠 類型:攻擊手
  • image
    技能 1:神避
    對遠距離一定範圍內的敵人造成損傷。 技能發動後一定時間內擁有踉蹌無效的效果。 Lv.5 時追加賦予防禦力減少的效果。
  • image
    技能 2:我不能讓你們受傷
    按住技能按鈕的期間,減少被敵人攻擊時受到的損傷。
    經過一定時間或放開技能按鈕,便會發動攻擊,對遠距離一定範圍內的敵人造成損傷。
    此外發動技能時所減少的損傷量,會追加至對敵人造成的損傷中,但不包含因特性效果而減少的損傷。
    技能發動後一定時間內擁有踉蹌無效的效果。

「2 周年紀念特別活動・第 2 波」現正舉辦中

 
  與「百獸海道」戰鬥!和之國 BOSS 對戰活動登場!持 BOSS 對戰中獲得的道具,可在專用兌換所交換「和之國 喬巴衛門」,敬請把握機會。
 
  還有限定 72 小時的 SP 活動任務已在遊戲中登場,現在登入遊戲即可獲得最多 100 個彩虹鑽石。趕緊登入遊戲,讓「哥爾・D・羅傑」加入夥伴吧。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】