《小小冒險娘》釋出數位冒險少女全新賀新春旗袍系列服裝

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-02-08 20:26:13

  《小小冒險娘》官方今日釋出數位冒險少女的全新賀新春旗袍系列服裝。官方表示,新年新氣象,冒險世界的新年生活也要過得更加精緻一些,為此,冒險少女們為了恭賀新春,紛紛換上了新春新裝——新年旗袍,一起迎接春節的到來。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新年旗袍系列造型展示

 
  • image
  • image
  • image
 

新年限時活動,天降紅包雨

 
image
 
  《小小冒險娘》新年紅包接不停,天降紅包雨!冒險世界當然也少不了紅包祝福!各位冒險少女你爭我搶,前往降紅包雨之地,看看誰才是今年最紅的幸運少女!
 
image
 
  前往試煉之地,選取少女參加新年限時活動,紅包中藏著超多新年稀有道具獎勵,更有彩虹招募券等稀有道具等你帶領少女們領取!
 

危機聯合行動,即將華麗開場

 
  新的危機,新的戰爭,不滅的太陽空中懸掛,照亮噬骨新生的怪物;強大美麗的新人類與冰冷無情的變異種,面對暴君感染者的災難,又將會觸發怎樣的靈魂羈絆?
 
  危機聯合行動系列,4 位紅色少女與冒險劇情,即將華麗開場!活動開放期間,系列紅色少女獲取機率 UPUPUP!!參與限時玩法即有機會獲得彩虹招募券,輕鬆獲取限時紅色少女組合!更有限時商店可以透過活動玩法兌換稀有裝備與超多道具資源。
 
image
 
  更多新年福利活動與趣味玩法,讓各位指揮官在《小小冒險娘》敬候新年的到來!同時歡迎多多關注《小小冒險娘》官方資訊與動態了解最新活動內容。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】