《假面騎士 ZERO-ONE》與《假面騎士聖刃》劇場版將在台聯合上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-02-17 15:36:48

  今年迎來 50 週年的《假面騎士》系列,官方宣布將在台聯映《劇場版 假面騎士 ZERO-ONE REAL×TIME》與《劇場短篇 假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書》的消息。
 
  • image
 
  《劇場版 假面騎士 ZERO-ONE REAL×TIME》以體感型時限懸疑片為賣點:「既然神花了 6 天創造世界,我就要在 60 分鐘內破壞它。」由 伊藤英明所飾演、突然出現的謎樣男子艾斯,帶領他的眾多追隨者,在世界各地同時引發多起恐怖攻擊,將進行毀滅世界的儀式。假面騎士 ZERO-ONE 勇敢挺身而出,不破諫、刃唯阿、天津垓、滅亡迅雷.net 的迅和滅也一起奮戰。展現出壓倒性力量的艾斯究竟是何方神聖?跨越人類與 AI 的隔閡,在 60 分鐘內拯救世界吧。
 
  • image
  • image
 
  這次《劇場版 假面騎士 ZERO-ONE REAL×TIME》是全新令和假面騎士電視版的大結局,而加碼聯映令和假面騎士第二部《假面騎士聖刃》,劇情描述一位身分成謎的不死劍士突然解開了破滅之書的封印。現實世界和奇蹟世界瞬間就被書中湧出的黑暗籠罩,被虛無給吞沒,逐漸消滅。飛羽真和真理之劍的成員們為了阻止現狀繼續惡化,決定與不死劍士決一死戰。在步步邁向終焉的世界中,飛羽真一行人會有什麼樣的命運呢!?
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】