《假面騎士 ZERO-ONE》《假面騎士聖刃》4 月 16 日威秀獨家上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-03-08 17:18:25

  知名日本特攝系列作《假面騎士》今年最新劇場版電影《假面騎士 ZERO-ONE REAL×TIME》與劇場短篇《假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書》以聯合獻映的方式紀念的 50 週年,本日官方也確認將於威秀指定戲院,在 4 月 16 日獨家上映,並預告近期還會公開進一步的特典活動。
 
image
 
  《假面騎士 ZERO-ONE REAL×TIME》承繼了《假面騎士 ZERO-ONE》的劇情,背景是迎接人工智慧技術並全面試行於各行各業的日本,研製的大宗企業「飛電 Intelligence」派遣了人型機器人「Humagear」到各行各業,但企圖使人類滅亡的不知名組織「滅亡迅雷.net」卻不知為何駭入了 Humagear,使未來技術變成襲擊人類的殺戮兵器,管理飛電 Intelligence 的主角「飛電或人」以假面騎士 ZERO-ONE 的力量,持續為阻止失控的 MAGiA 而戰。另一方面,政府設立的特務機關「A.I.M.S.」也持續展開行動,共同對抗「滅亡迅雷.net」。
 
  但本作將描述突然出現的謎樣男子「艾斯」狹著「假面騎士‧伊甸」的力量,計畫 60 分鐘內破壞這個世界,在世界各地引發多起大規模恐攻,使世界陷入混亂,為了阻止艾斯,假面騎士 ZERO-ONE 飛電或人、「A.I.M.S.」的「不破諫」、「刃唯阿」、「天津垓」,與滅亡迅雷.net 的「迅」與「滅」也變身成假面騎士,一邊與敵人戰鬥一邊為了查明真相而奮鬥。本作將展現人類與 AI 將跨越隔閡,拯救世界。
 
  同場聯映《假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書》,劇情描述謎樣的不死劍士解開了「破滅之書」的封印。現實世界和奇蹟世界瞬間被書中湧出的黑暗吞沒,飛羽真和真理之劍的成員們為了阻止現狀繼續惡化,決定與不死劍士決一死戰。在步步邁向終焉的世界中,飛羽真一行人會有什麼樣的命運?
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】