《仙境傳說》IP 衍生作品動向公開 《仙境傳說 ORIGIN》日版將於 2021 年上半推出

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-02-19 12:23:07

  根據外電報導指出,GRAVITY Co., Ltd. 近日公開 2020 年第四季財務近況及業務更新,報告中指出,基於《仙境傳說》IP 製作的作品動向方面,預計 2021 年上半在日本推出 MMORPG 手機遊戲《仙境傳說 ORIGIN(Ragnarok Origin)》;《RO 仙境傳說:新世代的誕生(Ragnarok X: Next Generation)》則預計 2021 年上半在東南亞地區推出;另一款作品《仙境傳說 普隆德拉迷宮(暫譯,The Labyrinth of Ragnarok)》則在 2020 年 12 月 1 日在泰國、印尼推出,預計 2021 年 3 月 23 日於韓國(台灣、香港、澳門、中國和日本除外)在內的全球地區上市。
 
  • image
 
  此外,其他基於《仙境傳說》IP 製作的遊戲如《失落的回憶:女武神之歌(暫譯,The Lost Memories: Valkyrie Songs)》(iOS / Android),則預計 2021 年下半在泰國推出,該作品由 GRAVITY Co., Ltd. 子公司 Gravity NeoCyon Inc. 開發。《RO 仙境傳說 戰鬥學院(暫譯,英文原名:Ragnarok Battle Academy)》(iOS / Android)將於 2021 年上半在泰國上市。
 
  其他 IP 遊戲方面,MMORPG《Tera Classic》於 2021 年 1 月 29 日在日本推出,該作品由日本子公司 Gravity Game Arise Co., Ltd (“Gravity Game Arise”) 發行。SRPG 手機遊戲《The Lord》將於 2021 年 2 月 23 日在印尼、越南除外的東南亞地區推出,預計 2021 年上半在印尼及越南發行。運動遊戲《CPBL Pro-baseball 2021(暫定)》則將在 2021 年上半於台灣、香港和澳門上市。
 
  此外,Gravity 也與 NBA(National Basketball Association)完成產品授權許可協議,將開發 NBA 授權的手機遊戲,該作品將由日本地區的 Gravity Game Arise 發行,並且依順序逐步推行至契約內協議的其他市場,平台包含 iOS 及 Android。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】