澤城千春、花江夏樹等聲優參演《聲優偵探》電視劇 3 月日本推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-02-19 16:35:34

  東京電視台預定將於 3 月推出電視劇《聲優偵探》,由於作品主題為聲優,因此也找來了澤城千春、花江夏樹、小林清志……等聲優參與演出。
 
  • image
 
  懸疑喜劇《聲優偵探》,描述為了解開 10 年前奪走聲優們性命的毒藥殺害事件之謎,燃起野心想要抓出兇手的前聲優、現任偵探「不零オサム(澤城千春飾演)」,透過自己的特殊能力「絕對聲感」來解讀被害者死前的最後的聲音,解決了各種的殺人事件。而女演員 武田玲奈將飾演喜愛聲優的御宅族刑警「透頂」,聲優 花江夏樹則將配音演出搭載人工智慧、與主角一同解決難題的夥伴「智慧型麥克風」,旁白則由 小林清志擔綱。
 
  此外,每一集中也邀請到知名的聲優來飾演被害者,不單只是出演屍體的戲份,還有在主角不零オサム的推理中重現的畫面也將展現眾聲優門的演技。《聲優偵探》預定將自 3 月 5 日起連續播出四週,全作共 4 集。
 

STAFF & CAST

 
出  演:澤城千春、武田玲奈、花江夏樹、小林清志
監  督:綾部真弥
劇  本:ヒロハラノブヒコ
製作人 :祖父江里奈(東京電視台)、大島康寛(東北新社)、中澤研太(東北新社)
製作著作:東京電視台
制作協力:東北新社
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】