山田孝之、花江夏樹參演《暗黑家族 蕨小姐》黑色幽默原創動畫 7 月推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-01 12:30:15

  由線上平台 smash. 所推出的原創動畫《暗黑家族 蕨小姐(暫譯,暗黒家族 ワラビさん)》,宣布將自 7 月起於該平台獨家上線,官方並公開了作品的預告宣傳影片以及角色介紹、參與配音的陣容等情報。
 
 
  蕨的丈夫「森野スギオ」是經常用配對 app 和不同的女生約會(CV:山田孝之);自我意識和美意識相當高、並強烈的需要他人肯定的妻子「森野蕨(ワラビ)」,是經常更新 SNS 的前寫真偶像(CV:三森鈴子);蕨的弟弟則是沒什麼人氣的大學生 YouTuber「丘田タケオ」(CV:花江夏樹);還有抱著煩惱死去所以未能成佛的爸爸「丘田林平」(CV:玄田哲章);媽媽「丘田フキ」則是一位對於流行事物相當敏感的活躍老人(CV:增山江威子);妹妹是和溫和混混交往的女高中生「丘田ナメコ」(CV:大久保瑠美);森野家還有一個擁有 IQ150 的天才幼稚園兒子「森野クリ」(CV:上田麗奈)。除此之外參與演出的聲優還有太田哲治、森千晃等人,故事描述由如此強烈個性的角色們組成的家族所展開的黑色幽默日常。
 
image
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】