操縱次元的時空穿越者 《黑色沙漠》預告新職業「大賢者」3 月底現身

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-03-12 18:22:15

  韓國遊戲研發商珍艾碧絲今(12)日預告,旗下《黑色沙漠》將於 3 月 24 日開放新職業「大賢者」,擁有操控次元的能力,屆時更新後也將同步開放繼承系統。
 
  • image
 
  即將於 3 月 24 日推出的《黑色沙漠》新職業「大賢者」是遊戲中的新型「法師型」角色,目前在《黑色沙漠》世界中能發現散佈於世界各處的古代文明痕跡,而大賢者便是生活在這些古文明曾經輝煌的時期,他是研究古代兵器的科學家,也是在象牙塔中教導學生的先驅者;為了拯救世界,大賢者從古代穿越至今。
 
  大賢者的特徵為操控時間與空間,進而施展出破壞性的力量,主武器是稱為「蓋伏」的方塊體物質,透過使用「蓋伏」開啟其他次元並召喚出亞特魯的古代力量壓制敵人,同時運用具有強大威力的攻擊魔法。其次元操控能力包含加速時空、縮短特定技能的冷卻時間,另外大賢者也能在移動時打開異次元空間,不受物理限制進行短距離移動。因此,大賢者在戰鬥時具有相當的優勢,擁有輕鬆應對各種狀況的優點與特色。
 
 
 
  《黑色沙漠》新職業「大賢者」將於 3 月 24 日登場,官方表示當天將首度同步開放繼承系統。

 

更多的圖片與影片:PC 線上

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】