《黑色沙漠》新職業「大賢者」今日現身 超越時空的魔法大戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-03-24 18:26:50

  《黑色沙漠》新職業「大賢者」今(24)日正式現身,來自輝煌的古代文明,歷經長久的沉眠後為拯救世人重新歸來;同時開放大賢者繼承系統。
 
  《黑色沙漠》新職業「大賢者」的特徵為操控時間與空間,進而施展出破壞性的力量,主武器是稱為「蓋伏」的方塊體物質,透過使用「蓋伏」開啟其他次元並召喚出亞特魯的古代力量壓制敵人,同時運用具有強大威力的攻擊魔法。其次元操控能力包含加速時空、縮短特定技能的冷卻時間,另外大賢者也能在移動時打開異次元空間,不受物理限制進行短距離移動。因此,大賢者在戰鬥時具有相當的優勢,擁有輕鬆應對各種狀況的優點與特色。
 
  官方表示,大賢者達到 60 等習得「亞特魯之眼」技能時即可無條件進入古代遺跡赫斯特里亞廢墟或亞克曼寺廟等地區進行冒險。
 
  • image
 
 
  全新奧爾比亞成長特化伺服器與新職業「大賢者」一同登場,套用 24 小時常駐狂熱時光,符合資格的新手和回歸冒險家可享受「戰鬥 + 技能 + 貢獻度」3 大經驗值加成,該成長伺服器角色培養等級也加碼增加到 61 級,一路享受飆速成長。
 
  伴隨「大賢者」登場,《黑色沙漠》同時迎來了春天,即日起至 4 月 7 日在遊戲中與美麗夢幻的櫻花一起拍照截圖並至官網進行投稿,即可獲得實用增益道具,若作品獲選優秀獎另將頒發時裝箱子作為獎勵。
 
  • image
 
  歡慶新職業正式登場,《黑色沙漠》準備了一系列活動與冒險家們開啟嶄新的冒險。即日起以「大賢者」登入遊戲就可以獲得專屬家具「阿圖納西溫吊燈」和飾品「賢者的眼神」等物品,同時在活動期間內達成指定等級,包含夏卡魯的神奇箱子、背包欄位擴張券、高級飾品箱和巴爾克斯的忠告及珍珠商品等;另外於活動期間內在各打怪區域找到古代蓋伏並與它進行互動即可獲得「技能經驗值 + 300%」增益狀態;若由大賢者角色觸發將可加碼「戰鬥經驗值 + 100%」效果。詳細活動可至官網查詢。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】