《闇影詩章》巴哈姆特獨家公開第 20 彈卡包「暗黑的威爾薩」部分新卡

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-03-26 17:00:01

  《闇影詩章 Shadowverse》第 20 彈卡包「Darkness Over Vellsar / 暗黑的威爾薩」全新登場,本次卡包將先於 3 月底實裝 97 張卡片與「主戰者造型套裝卡片」,再於 5 月追加第 20 彈卡包的擴充卡片。
 
  • image
 
  本卡包與主線劇情「暗黑世界篇」相同,是以充滿漆黑與鮮血的暗黑世界「威爾薩」為舞台。全新的主角們將化身為傳說卡煥然登場。此外,Shadowverse 的人氣角色也將以墮入黑暗的姿態再度現身。
 
 

天空烏雲密布,大地覆滿黑暗。
然而,無須嘆息。
只要如你所願,飛身躍入即可。
這世界終歸僅是一場飄搖的夢境啊。
「降臨吧,永久之闇」

 
  本次於巴哈姆特 GNN 獨家搶先公開「第 20 彈卡片」,釋出傳說卡「榮華加護神・亞忒朗圖」和黃金卡「元素斬擊」卡片資訊。
 

榮華加護神・亞忒朗圖(能力說明)

 
  • image
 
  • image
    本大爺最喜歡祭典啦。因為見得到大家開心的表情。
    你們有多費心耗時,我便回賞多少相應的加護吧。
    儘管自豪吧,人類!你們開創的文化實在太有趣了!
    我賭上那斷掉一邊的可愛彎牙之名,為你們掛保證!
  • image
    對本大爺來說,人間可是最棒的遊樂場呢。
    希望你們一直繁榮下去,讓我見識到更美妙的事物。
    難得的趣味,可別讓它就此停下啊,礙事者──
    我向失去的彎牙發誓。具我神氣之地,其禍害盡絕。
 

元素斬擊(能力說明)

 
  • image
 
image
  • 第一擊是火種。第二擊是引水。第三擊是花蕾。
    而花朵是否盛開,則交由森林來定奪。
 
※ 上述卡片資訊為開發中內容。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】