《月姬 -A piece of blue glass moon-》釋出主視覺圖等情報 預定 8 月 26 日發售

(巴哈勇者:赤井霜夜❤はあと❤ 報導) 2021-03-26 18:31:48 原文出處

  由 TYPE-MOON 於 2000 年冬 Comic Market 上發行的長篇傳奇視覺小說遊戲《月姬》於 2020 年 12 月 31 日宣布將推出重製版月姬 -A piece of blue glass moon-》(PlayStation 4 / Nintendo Switch)後,官方在今(26)日釋出主視覺圖等情報並翻新了官方網站
 
  • image
 
  官方網站內,更新了三條路線的故事大綱、角色介紹、關鍵字用語解說、遊戲畫面以及本作的製品內容。
 
  • image
  • image
  • image
 
  售價方面,光碟版初回限定版售價為 8,800 日圓(含稅),作為特典收錄了設定資料集「月姬マテリアルⅠ-material of blue glass moon-」(約 100 P)以及武内崇繪製的特裝外盒,而通常版售價為 7,700 日圓(含稅);下載版數位豪華版(只有 PS4)售價為 8,250 日圓(含稅),作為特典收錄了設定資料集「月姬マテリアルⅠ-material of blue glass moon-」(約 100 P)數位版,通常版售價為 7,700 日圓(含稅)。此外,於 TYPE-MOON 官方通販購買可獲得「月姬・製作 STAFF 本(暫定)」。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《月姬 -A piece of blue glass moon-》(PlayStation 4 / Nintendo Switch)預定將於 2021 年 8 月 26 日發售,更多詳細內容請至官方網站以及官方推特查看。
 
 

發售日期:2021 年 8 月 26 日(四)
對應平台:PlayStation 4・Nintendo Switch
遊戲類型:長編傳奇視覺小說
遊玩人數:1 人
商品價格:〈光碟版〉
      初回限定版 希望小售價格・8,800 日圓(含稅)
      初回限定特典
      設定資料集「月姬マテリアルⅠ-material of blue glass moon-」(約100P)
      武内崇 繪製的特裝化妝箱
      通常版 希望小售價格・7,700 日圓(含稅)
     〈下載版〉
      數位豪華版(只有 PS4) 希望小售價格・8,250 日圓(含稅)
      豪華版特典:
      設定資料集「月姬マテリアルⅠ-material of blue glass moon-」(約100P)數位版
      通常版 希望小售價格・7,700 日圓(含稅)
日本 CERO 分級:Z僅限 18 歲以上對象
販售廠商:TYPE-MOON
發售廠商:株式會社 Aniplex
 
STAFF
腳本・監督:奈須きのこ
角色設計:武内崇
藝術總監:こやまひろかず
美術:蒼月タカオ、下越縞うどん砂取音幸
演出・手稿:BLACK
手稿:漆之原
程式:Kiyobee
音樂:深澤秀行芳賀敬太
LOGO 設計:WINFANWORKS
主題歌曲:ReoNa「生命線」(SACRA MUSIC)
開頭動畫:ufotable
企劃・制作:TYPE-MOON
 
CAST
遠野志貴:金本 涼輔
愛爾奎特・布倫史塔德:長谷川 育美
希耶爾:本渡 楓
遠野秋葉:下地 紫野
翡翠:市ノ瀬 加那
琥珀:桑原 由気
 
【相關連結】
 
©TYPE-MOON
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】