《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》5V5 全新團體戰玩法上線

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-01 16:33:39

  恩奕遊戲代理發行的歡樂互動手機遊戲《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》今(4/1)日宣布全新玩法「5V5 對抗模式」正式上線,「圖茨・蘿莉塔」外觀同步上架,登入遊戲完成指定任務有機會獲得圖茨・蘿莉塔禮盒等獎勵。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

貓咪也有鼠隊友,5V5 雙陣營對抗賽來啦!

 
  《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》顛覆你對貓鼠大戰的想像,眾所期盼的貓鼠 5V5 團體戰來襲。在「5V5 對抗模式」中,每隊成員為 1 貓 4 鼠,率先放飛敵方 3 隻老鼠即為贏家。場景中共有 5 個起司,老鼠推入起司將可大幅強化己方隊友能力。隨著一方起司推入數量的增加,增益效果時間也將延長,推入 3 個起司即可獲得本局永久增益。
 

圖茨送好禮,獎勵快來領!

 
  即日起至 4 月 18 日,完成指定任務,最高可得圖茨・蘿莉塔禮盒 * 10、B 級外觀自選禮包(田園小夥、蘇格蘭調查長、貓咪暖男、撲克小兵擇一)、圖茨體驗卡(3 日)*1、蘿莉塔體驗卡(1 日)*1 等豐厚獎賞!更多遊戲資訊請鎖定官方社群網站。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】