木棉花代理四月新番公開 《轉生史萊姆日記》《佐賀偶像 2》等作

(廠商 木棉花 提供) 2021-04-01 18:11:22

【以下內容為廠商提供資料原文】

  伴隨著春天到來,快來預習戀愛習題,就來鎖定木棉花新番吧!首先推薦《青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇》,告白失敗後沮喪的男主角,因為青梅竹馬的一句提議,而展開初戀復仇的青春戀愛喜劇。還有《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》,離家出走的女高中生與 26 歲上班族相遇而開始的同居生活,探討戀愛價值觀的衝突,奇妙又療癒的同居生活即將展開!接著是會讓人臉紅心跳的《變身成黑辣妹之後就和死黨上床了》,講述帥氣的主角在海邊搭訕展美女時,竟被下藥變成了女性,不知情的男性死黨還對主角下手?!超展開的劇情,快看主角們擦出什麼火花吧!
 
  • image
 
  接下來是許多粉絲們期待的異世界題材,有輕鬆搞笑的《持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到 LV MAX》,講述 OL 過勞死後轉生成不老不死的魔女,因為打史萊姆不知不覺變成了世界最強,每天上演不同人找上門的搞笑日常。以及在第二季空檔間播出的《關於我轉生變成史萊姆這檔事 轉生史萊姆日記》,在精彩的戰鬥以及緊湊的劇情發展外,讓我們一睹逗趣又吵鬧的角色,平常都過著怎麼樣的日常呢?最後是《聖女魔力無所不能》則描述被當作聖女召喚到異世界的女主角,因為被王子無視後決定成為植物研究員,隨著時間流逝與事件的堆積,她該如何面對逐漸顯露的「聖女」身分!
 
  • image
 
  在續番的部分有搞笑的《入間同學入魔了! 第二季》,在入間同學好不容易融入了魔界生活,也交到了許多好朋友後,卻在有一天突然切亂了人格,到底他是不是「入間同學」呢?更多好笑的劇情等你一起收看!還有《佐賀偶像是傳奇 捲土重來》主角為振興佐賀縣找來六位殭屍少女組成偶像團體,顛覆偶像的常識,成員卻開始恢復生前記憶,對命運復仇的故事展開!以及《憂國的莫里亞蒂》講述福爾摩斯的宿敵「莫里亞蒂」教授為主角。接下來的劇情將展現出莫里亞蒂、福爾摩斯等人更加激烈的鬥智與對抗,等你繼續看下去。接著是最有趣的國家擬人化喜劇──《義呆利World★Stars》回來了!快來一起輕鬆獲得歷史小知識吧。
 
  喜歡劇情向的粉絲絕不可錯過《86-不存在的戰區-》,國家創造無人機「軍團」,本不再需要靠著人命堆疊的戰爭。然而位於行政區之外的「第八十六區」中,卻有一群少年少女正以「有人駕駛的無人機」之姿,日夜奮戰不懈,壯烈而悲傷的戰鬥與離別的故事。《SHADOWS HOUSE-影宅-》沒有「臉」的主人及「活人偶」侍從們在奇妙又詭異的宅邸生活著,以細膩的畫風與詭譎的設定與劇情受到粉絲們的喜愛!
 
  喜歡 AI 與機器人的粉絲則可以鎖定《戰鬥員派遣中》,講述為了達成組織侵略世界願望的機器人,搞笑的劇情讓你笑聲不斷,和《Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-》講述主角 AI 為修正歷史,阻止即將發生與人類的戰爭,劇情精采!另推薦想感受充滿青春的故事的粉絲,愛好騎車的朋友絕對得看的作品《本田小狼與我》,及熱血汗水的足球故事《再見了,我的克拉默》。  
 
  其他還有爆走族的熱血故事《東京復仇者》潦倒的男主角得知前女友遭受惡黨組織「東京卍會」殺害,在某日意外穿越到了 12 年前,為了拯救前女友以及逃避一切的自己,他決心來一場人生的絕地大反攻!及人氣手遊改編《SEVEN KNIGHTS REVOLUTION -Hero Successor-》在一次戰鬥中少年覺醒了繼承者的力量,但他的力量來自一位誰也不認識的無名英雄,現在與過去交錯的靈魂之旅因而展開!總共 18 部新番,就要滿足你的追番慾!
 
  四月新番上架時間,以各平台公布播映或上架資訊時間為準。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】