《英雄聯盟》LSC 第四屆夏季例行賽 19 日開戰 宣傳影片搶先釋出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-04-13 18:47:06

  由第一銀行獨家冠名以及台灣精品、賽事指定處理器 AMD 贊助支持的《英雄聯盟》LSC 第四屆校園聯賽夏季例行賽即將於 19 日開打。本次集結全台最頂尖的八所高中職&大專院校校隊混組交戰,在經過為期七週的例行賽及後續季後賽後,將決定出誰才是全台最強電競校隊,而夏季例行賽宣傳影片搶先釋出。
 
  《英雄聯盟》LSC 第四屆校園聯賽進行賽制改動,拆成主要賽事「夏季例行賽」與次要賽事「夏季公開賽」。首先,夏季例行賽取消原本高中職組與大專院校組的分野,第三屆兩個組別的冠亞軍萬能雄獅隊、東泰太陽隊、遠大鷹隊與幼華戰龍隊將接受三信戰鷹隊、立志猩勢力、黎明企鵝隊、健行熊隊等四隊挑戰,組成八支隊伍的夏季例行賽;至於夏季公開賽報名已於日前截止,總計 42 支校隊將爭奪前四名參與升降賽的機會,公開賽仍維持高中職組與大專院校組的區別。
 
  • image
    由第一銀行冠名贊助的《英雄聯盟》LSC 第四屆校園聯賽夏季例行賽即將在 4 月 19 日開打
 
  自本屆起,LSC 校園聯賽不再採取分段賽事,而是將全年拆成冬季賽及夏季賽,各自有季後賽程,另設有年度總決賽,由冬季冠軍與夏季冠軍在年度大戲碰頭,爭奪年度最強電競校隊頭銜及高額獎金。每個賽季前四名將晉級季後賽,後四名則落入升降賽與公開賽上來的四支隊伍爭取保級席次。
 
  LSC 第四屆校園聯賽夏季例行賽將有七週賽程,自 2021 年 4 月 19 日開打直到 6 月 3 日結束,每週一至週四下午 16 時開打,採雙循環 BO3 三戰兩勝制,本屆開始將僅轉播夏季例行賽場次,且場場均有轉播,開幕戰將由第三屆兩組別冠軍萬能雄獅隊與東泰太陽隊上演頂尖對決,絕對精采可期。
 
  本屆邀請到的主播賽評也是大有來頭,包括電競主播賽評 Tommy、Section、Wulong、Jwell、Cyo、ZOD、JR、Multy、MayJay 總計九位解說為觀眾帶來最精闢的賽事轉播內容。此外,官方還將在賽季過程中,邀請兩位獲得 CCCE 城市盃高中職組《英雄聯盟》賽事播報冠軍的莊敬高職學生,坐上播報台進行產學合作、以培育新生代電競賽事播報人才。
 
  《英雄聯盟》LSC 第四屆校園聯賽夏季例行賽將於眾多平台上進行轉播。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】