SQUARE ENIX 新作 RPG《夢魘之門》曝光 《魔導少年》真島浩負責世界觀、角色設計

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-04-22 12:24:18

  SQUARE ENIX 於今日發表完全新作 RPG《夢魘之門(暫譯,Gate of Nightmares / ゲート オブ ナイトメア))》(iOS / Android),並預告將在日本展開「測試版體驗會」,於近日開始招募參加者。
 
  • image
 
 
  官方表示,《夢魘之門》在講談社的協力製作下,邀請到真島浩(真島ヒロ)、藤澤仁、高梨康治,一起打造這款劍與魔法的王道冒險奇幻 RPG。
 
 
  • image
 

STAFF/CAST

 
  遊戲以現實世界與人們的夢境互相混合後具現化而成的世界「雷姆利亞斯(レムリアス)」為舞台,描述成為了能操縱從惡夢中誕生的魔物「夢魘(ナイトメア)」的少女艾瑪(エマ),與擁有特殊體質能吸引「夢魘」的少年阿賽爾(アゼル)相遇,因而被迫展開賭上世界命運的冒險。
 

阿賽爾(CV:廣瀬裕也)

 
  本作的主人公。認真且充滿熱情。擁有吸引從惡夢中誕生的魔物「夢魘」的體質。
 
  • image
 

艾瑪(CV:Lynn)

 
  本作的女主角。為了任務來到雷姆利亞斯時與阿賽爾相遇,從此變成需要照顧他的處境…
 
  • image
 

梅露露(CV:種崎敦美)

 
  乖巧又純真的女孩子,過去的記憶模糊,充滿許多謎團。
 
  • image

 

© Hiro Mashima © KODANSHA © SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】