宇瞻 5 月底舉辦數位展 同步參展 COMPUTEX 虛擬線上展

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-04-27 16:58:41

  儲存與記憶體品牌 Apacer 宇瞻科技今年將於 5 月 31 日推出全新的「後疫轉型,技術革新」數位展覽平台,展示眾多儲存與記憶體產品和解決方案,同時宣布參與 COMPUTEX 虛擬線上展,期望以創新的展覽模式打破時間與地理藩籬,接觸更多國際買主與廠商,開拓合作商機。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

Apacer Virtual 數位展─四大應用市場,展示多元創新產品

 
  宇瞻深耕記憶體模組、工業用 SSD 與消費性數位產品領域二十餘年,以豐富的產業經驗打造高可靠度、高度客製化的產品及服務,今年將推出全新的「後疫轉型,技術革新」數位化展覽平台,屆時將針對 5G 高效能運算、雲端物聯、電競、生活娛樂等應用市場,展出一系列高效能的產品,創新面向則有 CoreSnapshot 秒速 SSD 備份復原韌體技術,能為客戶一秒解決駭客攻擊及突發系統崩潰困境;同時搭配數場精選網路研討會,零時差與參觀者進行線上互動。
 

COMPUTEX Virtual 線上展─零距離、新型態觀展體驗

 
  宇瞻並同步參與外貿協會主辦的 COMPUTEX Virtual 線上展,透過虛擬攤位讓觀展者如同親臨現場般直擊宇瞻的最新產品與技術,並可即時與全球的消費者及買主互動交流,以零距離、新型態的展覽模式,展現宇瞻「專注價值提升,共創服務加值」的品牌精神。展覽期間宇瞻將會舉辦一系列豐富的抽獎活動,敬邀全球買主及消費者自 5 月 31 日至 6 月 30 日於線上共同體驗宇瞻最新的產品及技術數位大展。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】