養成類模擬遊戲《馬娘 漂亮賽馬》釋出全新馬娘「醒目飛鷹」 公告新一波卡池

(巴哈勇者:時空魔女一侑子 報導) 2021-05-05 16:49:33 原文出處

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《馬娘 漂亮賽馬(ウマ娘 プリティーダービー)》(iOS / Android)今(5)日在官方網站以及遊戲公告公佈了隔天開始的新一波馬娘卡池以及支援卡池。
 
image
  
      新馬娘卡池PU角色為 ★★★ 醒目飛鷹 [あぶそりゅーと☆LOVE] スマートファルコン :她是馬娘界的偶像,簡稱 馬偶 (ウマドル) 。馬偶和 Winning Live 有著同樣的重點,可愛地取勝,以成為C位載歌載舞為目標的存在,也會致力於像是與粉絲交流或是宣傳等基層活動。雖然在泥地馬場得心應手,但多少有點在意泥巴帶給人們的印象。
 
image
 
image
醒目飛鷹
 
        本次支援卡池PU角色為遊戲開始營運時就有的 SSR 超級小海灣 [一粒の安らぎ] スーパークリーク 以及 SSR 駿川手綱 [ようこそ、トレセン学園へ!] 駿川たづな ,並非新支援卡,還請留意。
 
image
 
image image
超級小海灣 駿川手綱
 

 

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】