《馬娘 漂亮賽馬》推出新馬娘「菱亞馬遜」、新支援「青竹回憶」

(巴哈勇者:時空魔女一侑子 報導) 2021-06-21 11:34:15 原文出處

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《馬娘 漂亮賽馬(ウマ娘 プリティーダービー)》(iOS / Android / PC DMM gameplayer)在 6 月 20 日公佈了隔天開始的新一波馬娘卡池以及支援卡池。
 
image
 
        新馬娘卡池 PU 角色為 ★★★ 菱亞馬遜 [アマゾネス・ラピス]ヒシアマゾン :遇到什麼事都想透過單挑來一決勝負的熱血派大姊。乍看之下雖然野蠻,但當落敗時卻有著能夠稱羨對手的運動家精神。作為美浦的宿舍長所展現的是與其血氣方剛的相反一面,料理、洗衣、打掃都非常在行。各種不同場面都可以交給她,不過對打雷還有鬼怪不太行。
 
image
 
image
菱亞馬遜
 
        新支援卡池PU角色則為 SSR 青竹回憶 [Head-on fight!]バンブーメモリー 以及 SR 新光風 [///WARNING GATE///]シンコウウインディ 。
 
image
imageimage

青竹回憶、新光風

        另外,6 月的傳奇挑戰賽正在進行中,可以對戰變換自如 - 重砲 (マヤノトップガン) 、名伶 - 目白麥昆 (メジロマックイーン) 、世紀末霸王 - 好歌劇 (テイエムオペラオー) 以及高速耐力跑者 - 超級小海灣 (スーパークリーク) 。
 
image

京都 芝 3200m(長距離) 右 春 晴 良

image

台灣時間 06/17 11:00 - 06/20 03:59

image

台灣時間 06/20 04:00 - 06/23 03:59

image

台灣時間 06/23 04:00 - 06/26 03:59

image

台灣時間 06/26 04:00 - 06/29 03:59

 

 

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】