《神域召喚》x《七大罪 龍的審判》合作活動進行中 瑪琳、艾斯卡諾等新角色登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-05-06 18:09:28

  Ateam Inc. 旗下直營的幻想 RPG 手機遊戲《神域召喚》近期與《七大罪 龍的審判》展開合作聯動,新合作角色「瑪琳」、「艾斯卡諾」、「賽多里斯」、「艾斯塔洛薩」、「葛羅基西尼亞」以及過去曾召開的《七大罪 戒律的復活》合作的復刻合作角色及裝備將同時登場。
 
  • image
    活動期間: 2021 年 4 月 30 日(五) 16:00(系統維護結束後) ~ 2021 年 5 月 19 日(三) 14:00(台灣時間)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《七大罪 龍的審判》合作概要

 
  與 TV 動畫最新系列《七大罪 龍的審判》的合作聯動全面召開。新合作角色「瑪琳」、「艾斯卡諾」、「賽多里斯」、「艾斯塔洛薩」、「葛羅基西尼亞」以及過去曾召開的《七大罪 戒律的復活》合作的復刻合作角色及裝備也將同時登場。
 
  為紀念合作,特別登入獎勵召開。登入遊戲即可獲得「梅里奧達斯」。可挑戰〈十誡〉的組隊戰鬥也將於合作活動中登場。通過打倒「梅里奧達斯」、「艾斯塔洛薩」,收集硬幣並翻開卡片,可免費獲得新合作角色「艾斯塔洛薩」及合作限定裝備。且劇情活動「永遠的魔神與光暗之太陽」將同時召開。可享受造訪《神域召喚》世界中〈七大罪〉的精采戰役,全 10 章的合作原創劇情。
 
  新合作角色「瑪琳」、「艾斯卡諾」、「賽多里斯」、「葛羅基西尼亞」登場之召喚可於 STEP5 中必出選擇角色。復刻合作角色「伊麗莎白」、「班」、「黛安娜」、「金恩」、「哥塞爾」登場之召喚「復刻《七大罪》慶典」也將再次登場。
 
  合作詳細情報也將發布於官方社群網站中。
 
  • image
    新登場之合作限定角色

七大罪》系列簡介

 
  於週刊少年 MAGAZINE(講談社)連載過的《七大罪》,為描述號稱最強最邪惡的騎士團反叛,並與全聖騎士為敵的罪人―<七大罪>的冒險故事。

 

©Nakaba Suzuki, KODANSHA/The Seven Deadly Sins: Dragon's Judgement Production Committee, TX 著作權標記:©Nakaba Suzuki,KODANSHA/The Seven Deadly Sins Revival of the Commandments Project,MBS. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】