外電指出 Netflix 招募遊戲業務高階主管 將積極拓展遊戲等互動娛樂領域

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-05-26 12:32:15

  根據外電報導表示,過去幾天的報導顯示出 Netflix 很有可能跨足遊戲產業並為其用戶提供新的組合銷售訂閱服務。而 Netflix 近期也表示希望聘請一位高階主管來負責新的遊戲業務,且該公司正在考慮推出類似 Apple Arcade 的遊戲服務。消息人士指出,該公司將不會在遊戲中加入廣告,不過此計畫可能還有很大的變數。
 
  • image
    《獵魔士》
  知情人士透露,Netflix 預計會向其訂閱用戶提供類似較小型的類似 Apple Arcade 搭配銷售服務,其中也包括 Netflix IP 的作品以及獨立工作室製作的遊戲,而該服務有可能會在 2022 年推出。
 
  「Netflix 的成員相當重視內容的多樣性以及品質,從影集、紀錄片、電影、當地語言原創以及實境秀,這就是我們不斷拓展服務的原因。而我們也喜歡透過如《黑鏡:潘達斯奈基》、《貝爾對戰荒野》或根據《怪奇物語》、《紙房子》及《To All the Boys》改編的作品讓用戶能更直接的與喜歡的故事互動,因此我們很高興能在互動娛樂方面做得比以往更多。」儘管 Netflix 目前尚未確認其遊戲業務的發展,但其在 The Information 和 Polygon 共同發表的聲明中指出,Netflix 確實對於在遊戲方面有更多動作採取開放態度。
 
  事實上,Netflix 曾推出許多根據流行電玩遊戲打造的作品,例如《惡魔城》、《惡靈古堡》以及《獵魔士》,該公司也清楚的看到了遊戲作為 IP 的價值。所以若是 Netflix 想透過新遊戲的方式來製作、推廣改編新的 Netflix 影集,也不會讓人感到訝異。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】