Krafton 以韓國奇幻小說《喝眼淚的鳥》開發遊戲新作 《星際大戰》伊安·麥卡格參與製作

(GNN 記者 RU 報導) 2021-05-26 12:37:37

  《PUBG》韓國遊戲廠商魁匠團公司(Krafton)宣布,正在開發以韓國知名奇幻小說家李榮道的代表作品《喝眼淚的鳥》主題遊戲新作,同步公開兩張遊戲概念圖。
 
  《喝眼淚的鳥》為《龍族》作家李榮道於 2003 年在韓國推出的奇幻小說,中譯本共有五集,同時有衍生作品《喝血的鳥》。故事設定四個被神祇選中的種族,一開始故事描述寺院僧侶找來獵人凱肯、「雷空」族提那翰與皮西恩妖族成員,想要進入千年來沒有其他智慧生靈膽敢進入的基布倫森林,而其任務是把某個身負重大使命、擁有心臟的那迦帶回海音夏.....
 
  Krafton 表示,研發團隊運用李榮道《喝眼淚的鳥》與《喝血的鳥》IP 來製作遊戲,目前正在進行視覺相關開發工作,此次公開兩張概念圖,希望呈現出小說世界觀與氣氛的基本概念形象。
 
  • image
  • image
 
  《喝眼淚的鳥》作品視覺設計由 Krafton 旗下 Project Windless 團隊與《星際大戰》、《哈利波特》、《復仇者聯盟》的知名好萊塢插畫家、畫師伊安·麥卡格 (Iain McCaig)共同合作。伊安·麥卡格表示,很榮幸能夠與 Krafton 共同合作,一起為李榮道創作的世界與角色注入生命,很期待這趟冒險旅程如何展開,也希望這款作品會讓李榮道先生覺得驕傲。
 
  李榮道也以電子郵件表示,希望研發團隊能夠創造出一款 30 年後還能重製的遊戲,祝大家好運。
 
  Krafton 指出,他們將會在全球推廣《喝眼淚的鳥》IP,除了製作遊戲外,還計畫透過影片、出版物等多樣化創作,在全球市場進行宣傳。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】