動畫《開掛藥師的異世界悠閒生活》釋出前導宣傳影像 預定 7 月 7 日開播

(巴哈勇者:火閻霜夜❤まどか❤ 報導) 2021-05-26 12:51:51 原文出處

  原作輕巧說由 ケンノジ所著、松うに擔任作畫,電視動畫《開掛藥師的異世界悠閒生活》在今(26)日釋出了前導宣傳影像。
 
 
image
image
image
image
image
 
  某日卑微的社畜禮治回過神來時發覺自己已經到了異世界!?雖然禮治沒有戰鬥技能只有「創藥」技能但他製作的回復藥瞬間成為人氣商品而大賣甚至賺到了開藥品店的錢!禮治在這家店裡利用自己的技能一邊實現委託人的依賴一邊享受悠哉的生活!
 
image
 
  動畫《開掛藥師的異世界悠閒生活》預定將在 2021 年 7 月 7 日起於日本 TOKOY MX TV、BS11 播出。
 

STAFF

監督:佐藤まさふみ
腳本・系列構成:金杉弘子
角色設計・總作畫監督:住本悦子
美術監督:田尻健一
美術設定:ムクオスタジオ
色彩設計:中野倫明
撮影監督:田沢二郎
編集:新見元希
音響監督:納谷僚介
音樂:菊谷知樹
音樂制作:Lantis
音響制作:スタジオマウス
動畫制作:EMT Squared
製作人:冬寂
製作:チート薬師製作委員会
 

CAST

桐尾禮治:福島潤
諾耶拉:松田利冴
米娜:熊田茜音
伊蓮:松田颯水
安娜貝爾:東内マリ子
加洛・艾吉兒:内村史子
 

 

© ケンノジ/一二三書房,チート薬師製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】