《眾神眷顧的男人》電視動畫宣布二期製作確定

(巴哈勇者:最近瘋機戰30的HG 報導) 2021-06-04 17:21:58 原文出處

  曾於 2020 年 10 月至 12 月間開播的電視動畫《眾神眷顧的男人》。官方在 4 日正式宣布動畫二期製作確定的消息,並釋出由擔任角色設定的 出口花穗所繪製的賀圖。

image

  《眾神眷顧的男人》描述日本上班族竹林龍馬在睡夢中死亡,三位神明召見他的靈魂,請他以小孩的姿態轉生到有魔法的異世界!成功轉生後,前世過著辛苦人生的龍馬決定在森林中隱居,三年來埋頭於史萊姆的研究。這天,龍馬出門狩獵時遇見一行人帶著嚴重的傷者,急忙出手相救。面對這群闖入意外闖入生活的人,龍馬的異世界人生將迎來什麼樣的改變呢?而在動畫一期的最後,以艾莉亞莉亞前往王都的學校、並與龍馬立下三年後再見的約定。動畫二期描述的就是在那之後的故事。
 

 

©Roy・ホビージャパン/『神達に拾われた男』製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】