《絕地求生》PWS Phase 2 台港澳資格賽今日開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-06-08 19:09:35

  繼《絕地求生》集結台港澳、日本以及韓國等三個賽區的 PWS 東亞聯賽於上個月圓滿落幕後,PWS Phase 2 台港澳資格賽今(8)日起緊接登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studio 知名作品《絕地求生》集結台港澳、日本以及韓國等三個賽區的 PWS 東亞聯賽,於上月 23 日(日)結束長達六週的第一季賽事(Phase 1)。首季賽事同樣由 Pre-Season(季前賽)冠軍 Afreeca Freecs 再度奪冠,完成二連霸紀錄!PWS 東亞聯賽冠軍除了斬獲高達四千萬韓元的高額獎金,最終排名前八名隊伍更前進 PCS4 ASIA(PUBG 亞洲洲際系列賽)爭取更高的榮耀與獎金!
 
  • image
    PWS 東亞聯賽第二季台港澳資格賽即將展開!
  • image
    台港澳資格賽決賽隊伍名單
  在迎來 PCS4 洲際賽之前,PWS 東亞聯賽第二季(Phase 2)賽事搶先於今晚展開。台港澳資格賽海選賽階段已經於 6 月 4 日(五)結束,共有 12 支優秀台港澳隊伍脫穎而出,與資格賽種子隊伍 D1ngu GG(原 D1ngu Gaming)、Electromagnetic Interference(EMI)、NoSay、XXX 等四隊競爭 PWS 出賽門票,資格賽前四名的隊伍將獲得 PWS 東亞聯賽參賽資格,連袂 Global Esports Xsset、Aura Esports 與 WCG 等另外三支台港澳種子隊伍,在更高殿堂挑戰韓國、日本的頂尖隊伍。
 
  • image
    本季許多老手回歸戰場!
  《絕地求生》PWS Phase 2 台港澳資格賽將於今晚 19:00 開始,一連四天於官方 Twitch 和 YouTube 頻道轉播,在這艱難的防疫期間,用精采賽事陪伴所有台港澳電競迷,請粉絲們隨時關注官方訊息。
 
PWS 東亞聯賽 Phase 2 台港澳資格賽
  • 6/8(二)~ 6/11(五):晚上 7 點

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】