《絕地求生》PWS 東亞聯賽 Phase 2 最後一週開打 總決賽下週登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-08-18 18:43:16

  《絕地求生》PWS 東亞聯賽 Phase 2 最後一週的生存系列賽已登場,前四週的生存系列賽全數由韓國隊伍奪下週冠軍,台港澳、日本與蒙古等隊伍仍未能拿下一冠。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studio 知名作品《絕地求生》舉辦的 PWS 東亞聯賽 Phase 2 前四週的生存系列賽全數由韓國隊伍奪下週冠軍,分別是 1、3 週的 Gen.G、第 2 週的 GRIFFIN(GRF)與剛剛出爐的第 4 週冠軍 emTek StormX(emT)。
 
  • image
  • image
    GEX 於生存戰 Match 2 決賽圈 3V3 失利,與吃雞擦肩而過
 
  第四週首日生存賽事中,出賽多年的 Global Esports Xsset(GEX)仍然在尋求開胡機會,在生存戰第二回合快將結束時,保持四人滿編,有相當濃厚的機會吃雞,不過在遭遇到 Danawa e-sports(DNW)的 E36_Pureboy 偷襲,使得關鍵會戰僅能以 3 人對上同樣 3 人的 ENTER FORCE.36(E36),雖然取得地形優勢,但判斷失誤導致 GEX 隊員逐個倒地,把到手的勝利讓給了 E36,第四週的生存賽,台港澳戰隊皆未能吃雞晉級週決賽。來到外卡賽事,日本戰隊 DetonatioN Gaming White(DGW)和 MATSUI Gaming Club(MGC)表現亮眼,成功晉級週決,第四周的決賽,沒有任何一支台港澳戰隊晉級,觀眾紛紛表示這是本賽季最黑暗的一週!
 
  • image
    PWS 第二季 Week 4 週決賽成績
  • image
    PWS 第二季 Week 4 累計獎金總表
  第四週決賽共有 11 支韓國隊伍、4 支日本隊伍以及 1 支蒙古隊伍。首日分別由 5 支不同的隊伍拿下吃雞,戰況十分膠著。到了第二日首場竟然是沙漠右島圈,從未出現過的圈型也讓各隊伍陷入苦戰。較早上岸的隊伍 Gen.G、DGW、GnG,開始當起無情的漁夫,細細料理正在游泳的各隊伍,而這三支隊伍也是活到決賽圈的隊伍,在決賽圈 Gen.G 正在慢慢擊潰 GnG 的同時, DGW 想當黃雀四名隊員義不容辭往上衝,但沒想到卻被兩隊當成目標靶射擊遭到團滅成為第三名,而 Gen.G 見 GnG 僅剩兩人也大膽往前壓,想不到 GnG_siege 一人爆發,淘汰了整隊 Gen.G。emT 與蒙古隊伍 Renewal Gaming(RNWL)在兩日都分別取下一雞,為唯二取得 2 雞的隊伍。RNWL 直到最終場開始前仍領先 emT 2 擊殺數,但 RNWL 在前期便遭遇到其他隊伍的撞點,僅取得 1 擊殺便遭到淘汰。emT 雖未有很好的圈運,但憑藉著優異的團戰技巧陸續殲滅了兩支隊伍成功挺進至決賽圈並取得足量的擊殺數,雖未取得最後一雞,但已成功反超 RNWL 的擊殺數,成為了第四週週冠軍。
 
  BLACKPINK In the PWS 東亞聯賽,本週預測活動已經開跑!本週預測成功並成為最高分,便可獲得目前遊戲最 HITO 的《絕地求生》x BLACKPINK 聯名造型終極套組!分數達前 15 名的觀眾,也能獲得賽事專屬的 PUBG 限量 TAEBA 安全帽或是《絕地求生》x BLACKPINK 聯名造型的單人套組哦,另外還會抽出 100 組 G-COIN 寶箱序號,觀眾可別錯過千載難逢的好機會!
 
  • image
    PWS 觀賽神預測活動 Week 5
  《絕地求生》PWS Phase 2 最後一週季賽今晚(18)六點再次開戰,究竟是台港澳大爆發取得週決賽門票,亦或是週決賽依然沒有台港澳的隊伍呢?戰況撲朔迷離,牽動粉絲們緊張的心情,不要錯過第五週精彩的 PWS 每週系列賽事,All Rise Together!
 
絕地求生》PWS 東亞聯賽 Phase 2 Week 5
  • 每週生存戰:8 月 17 日(三)至 8 月 18 日(四),每日下午 18:00 線上直播
  • 每週外卡賽:8 月 19 日(五),每日下午 18:00 線上直播
  • 每週決賽:8 月 20 日(六)至 8 月 21 日(日),每日下午 18:00 線上直播

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】