《絕地求生》PWS 東亞聯賽 Phase 2 總決賽正式開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-08-27 18:24:34

  《絕地求生》PWS 東亞聯賽 Phase 2 最終總決賽今日正式開打。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studio 知名作品《絕地求生》舉辦的 PWS 東亞聯賽 Phase 2 將於今晚迎來本季最後的總決賽。16 支表現優異的隊伍從生存系列賽中脫穎而出,獲得參與總決賽的最終資格。台港澳隊伍 Global Esports Xsset(GEX)於第五週生存系列賽中打出生路,獲得週亞軍的佳績,一舉挺進總決賽!
 
  • image
    PWS 東亞聯賽 Phase 2 總決賽將於今晚登場!
  • image
    歷經四週低潮的 GEX,逆襲打進總決賽!
  第五週首日生存賽事中,Match 2 台港澳戰隊 The Super Tank(TST)便成功晉級週決賽。緊接其後 Match 8 Global Esports Xsset(GEX)在關鍵第八圈,靠著 GEX_SSR 單人扛邊,順利滅掉一整隊 REJECT(RC),讓剩下兩人小組的 T1 也只能當個待宰的羔羊,成功讓 GEX 順利吃雞。而 Match 12 Aura Esports(AE)靠著地形優勢與槍法把握,成功殲滅剩餘隊伍,AE 成功吃雞晉級。來到外卡賽事,Always Outside The Circle(AOC)在首場沙漠中因為圈運不佳,僅以第四坐收,但第二場沙漠 AOC_Yuri 把握住極佳槍感,成功取得吃雞。第三場沙漠 Curson Clan(CRS)在決賽圈靠著大量煙霧,由 CRS_Chak 成功殲滅最後的敵人,成功吃雞,這也是 CRS 首次於外卡賽吃雞,奠定晉級之路。而韓國戰隊 DWG KIA(DK)在最後兩把靠著吃雞與擊殺成功穩坐第一名晉級。較為可惜的是 T1、MaD、V7 三支韓國隊伍未能晉級本週週決賽。第五週是台港澳賽區自 PWS 開賽以來首次有 5 支隊伍晉級至週決賽!
 
  • image
    PWS 第二季 Week 5 週決賽成績
  • image
    PWS 第二季 Week 5 累計獎金總表
  本週週決賽共有 8 支韓國隊伍、5 支台港澳隊伍、1 支日本隊伍、1 支蒙古隊伍。本週週決賽首日首場沙漠地圖就由 GEX 成功吃雞,GEX 在關鍵決賽圈先是靠著 GEX_YanLi 爆發直接殲滅 GHIBLI Esports(GBL)兩人小組,再靠著 GBL 的地形進行拓展,使槍線覆蓋率達到極致,OP.GG SPORTS(OPGG)及 Afreeca Freecs(AF)都無法抵抗 GEX 的攻勢,讓 GEX 成功吃雞。第二天首場 GEX 把握住天命圈,在決賽圈將敵人一一消滅,成功吃到第二把雞,這也讓 GEX 確定可以晉級下週總決賽。值得一提的是 Danawa e-sports(DNW)在首日取得吃雞後,緊跟著 GEX 的腳步,於 Match 8 再度取得了第二次吃雞。DNW 在前八場憑藉著韓國隊伍一貫優異的擊殺與進圈策略,獲得了較 GEX 更多的擊殺數,GEX 在最終兩場賽事中無法成功超越 DNW 擊殺數,為第五週亞軍。日本賽區隊伍 ENTER FORCE.36(E36)在第二天,靠著兩場天命圈,也都把握住不掉人的策略,成功吃得兩把雞,也讓 GEX 差點掉到排名第三。
 
  • image
    PWS Phase 2 Week 5 週冠軍 – Danawa e-sports
 
  PWS Phase 2 長達五週的每週系列賽已經結束,由 DNW 以 2 雞與較高的擊殺數奪下週冠軍外,也恭喜 GEX 在第五週成功晉級週決賽後,獲得亞軍的優異成績,除了能繼續進軍總決賽外,更可獲得 500 萬韓元的獎金。PWS Phase 2 總決賽即將於今晚開打,GEX 是否能穩住陣腳在總決賽吃雞呢?又或是目前取得兩週週冠軍的老大哥 Gen.G 能頂住壓力奪下總冠軍?戰況將會如何發展呢?精彩的 PWS Phase 2 總決賽不要錯過了,All Rise Together!
 
PWS 東亞聯賽 Phase 2 Grand Final
  • 總決賽:8 月 27 日(五)至 8 月 29 日(日),每日下午 18:00 線上直播

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】