養成類模擬遊戲《馬娘 漂亮賽馬》推出新馬娘「星雲天空」

(巴哈勇者:時空魔女一侑子 報導) 2021-06-10 14:27:54 原文出處

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《馬娘 漂亮賽馬(ウマ娘 プリティーダービー)》(iOS / Android / PC DMM gameplayer)於 6 月 9 日公佈了隔天開始的新一波馬娘卡池以及支援卡池。
 
image
 
        新馬娘卡池 PU 角色為 ★★★ 星雲天空 [あおぐもサミング]セイウンスカイ :總是給人一種輕飄飄、心思不知道飄到哪兒去的悠閒馬娘。但實際上卻是個策士,怠惰的姿態只不過是為了讓對手放鬆戒心,其實一絲都不敢怠慢。興趣是睡午覺和釣魚,似乎也喜歡貓咪,不時會和貓咪一起躺在外頭。與 特別週 (スペシャルウィーク) 是同一屆。
 
image
  • image
    星雲天空
 
        本次支援卡池 PU 角色為遊戲開始營運時就有的 SSR 無聲鈴鹿 [輝く景色の、その先に]サイレンススズカ 以及 SSR 玉藻十字 [天をも切り裂くイナズマ娘!]タマモクロス ,並非新支援卡,還請留意。
 
image
 
image image
無聲鈴鹿 玉藻十字
 
 

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】