《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》歐洲傳奇球員「柏迪古華特」「雅普史譚」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-06-10 17:38:47

  足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦活躍於歐洲的傳奇球員「柏迪古華特」、「雅普史譚」以及其他現役明星球員以新 ★5 球員登場的 「LEGEND SCOUT」活動。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【柏迪古華特、雅普史譚、歐洲球星降臨】LEGEND SCOUT

 
  集合了在歐洲舞台大為活躍的那位傳奇球星,以及今夏炒熱歐洲球壇氣氛的眾歐洲球員的球會『歐洲球星』在創造球會登場!有歐洲球星的側翼進攻球員登場的「LEGEND SCOUT」現已開始!並且搭配此次的發掘,並實施可獲得 ★4 球員的特別登入獎勵活動。
 

雅普史譚(CB/荷蘭/盯人技術系統)

 
  以強韌的肉體為武器,用激烈的剷球將敵對攻擊手擊退的「戰鬥生化人」。他不只持有剷球技能與盯人技能的發動機率超大幅提升的新特徵「皮球抑制者」及一定時間內剷球與盯人能力超大幅提升,對方全體 FW 球員的射門能力大幅下降的新技能「卓越鋼鐵盯人」,還持有 DEF 能力大幅提升的特徵「防守大師」、使力量與速度超大幅提升的特徵「體能之王」同時兼具壓倒性的防守力與驚人體能。
 
  此外,他持有 S 級的盯人與剷球,基本能力也頗高,可期待他在側翼進攻戰術的最終防線大顯身手。
 
  • image
  • image
  • 雅普史譚

柏迪古華特(CF/荷蘭/助攻系統)

 
  柔軟的觸球技巧,以如同能吸住皮球的控球等華麗的運球技巧,吸引觀眾目光的「唐吉訶德」。他持有球隊戰術為側翼進攻,並設定為核心球員時,被配置在 CF/RWG/LWG 且擅長戰術為側翼進攻之球員的射門與傳球能力將大幅提升,射門技能發動機率大幅提升新核心球員特徵「創造支配者」,不但光是自己,也可期待隊友 FW 的得分能力提升。
 
  此外,一定時間內射門、控球能力與精神力超大幅提升的新動作技能「卓越隨性射球」不單有普通射門,還能使出跳躍踢球的射門技能,可期待他比過往產出更多入球。
 
  • image
  • image
  • 柏迪古華特
  此外還有歐洲的現役球員(LMF/比利時/內切進攻系統、RMF/英格蘭/攻擊手系統)的新 ★5 球員登場。 
 

附帶特典發掘

  • 活動期間:2021 年 6 月 9 日(週三)~7 月 14 日(週三)09:59
 
image
 
  「柏迪古華特」、「雅普史譚」以及其他現役明星球員以新 ★5 球員登場的特別發掘活動。SETP2・4・6・8 可獲得「能力 UP 秘密練習」特典之外、SETP10 還可獲得「新 ★5 球員必獲 1 名」、SETP1・3・5・7・9 還有「★5 球員機率上升」的特別獲得欄的特別發掘活動。
 

通常版發掘

  • 活動期間:2021 年 6 月 9 日(週三)~7 月 14 日(週三)09:59
 
image
 
  「柏迪古華特」、「雅普史譚」以及其他現役明星球員以新 ★5 球員登場的特別發掘活動。
 

特別登入獎勵

  • 活動期間:2021 年 6 月 9 日(週三)~7 月 14 日(週三)09:59
 
  在以下期間登入遊戲,每登入 1 天,即可陸續獲得 1 名 ★4 的「雅普史譚」、「柏迪古華特」球員!第 2 天可獲得的「柏迪古華特」持有核心球員特徵「創造之核心」、技能「超隨性射球」。
 

【新 ★5 球員迪拉奧巴登場 】LEGEND MATCH 舉辦

  • 活動期間:2021 年 6 月 9 日(週三)~6 月 16 日(週三)09:59
 
image
 
  同 LEGEND 球隊對戰,取得勝利時可獲得相應點數,累積點數到一定量後,便可獲取豪華獎勵。
 
  本次 LEGEND MATCH 中,「新 ★5 球員迪拉奧巴(CF/象牙海岸/CF 車簬士/中央突破/劊子手系統)」作為 10,000pt 達成報酬登場!此外在活動任務「LEGEND MATCH 中參加 50 場球賽」中可獲得「新 ★5 迪拉奧巴」!
 
  • LEGEND MATCH 中參加 10 場球賽,可獲得監督發掘券 ×1(活動期間內僅限 1 次)
  • LEGEND MATCH 中參加 20 場球賽,可獲得監督發掘券 ×1(活動期間內僅限 1 次)
  • LEGEND MATCH 中參加 50 場球賽,可獲得監督發掘券 ×1、「新 ★5 迪拉奧巴」。(活動期間內僅限 1 次)
 
  • image
  • image
  • 新 ★5 迪拉奧巴

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】