《馬娘 漂亮賽馬》劇情活動「幻想世界 馬兒之家」明日開跑 神鷹、草上飛新服裝登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-06-28 17:22:06

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《馬娘 漂亮賽馬(ウマ娘 プリティーダービー)》(iOS / Android / PC DMM gameplayer)今日宣布,將於 6 月 29 日推出劇情活動「幻想世界 馬兒之家」及全新育成馬娘、支援卡片。
 
  • image
 

劇情活動「幻想世界 馬兒之家」

 
  • image
 
  劇情活動「幻想世界 馬兒之家(幻想世界ウマネスト)」將於日本時間 6 月 29 日 12:00 登場,本活動能透過培育馬娘收集活動 Pt,並用於解放限定劇情或是獲得限定支援卡片等豪華報酬。本次活動劇情描述神鷹與草上飛使用特雷森學園的某個裝置來到遊戲內的世界,將在這個劍與魔法的奇幻世界中成為第一的馬娘。
 
 

新育成馬娘&支援卡片登場

 
  • image
 
  日本時間 6 月 29 日 12:00 起將舉辦「Pick Up Pretty Derby 轉蛋」及「Pick Up 支援卡片轉蛋」,兩種轉蛋將各自有新的育成馬娘及支援卡片登場。
 
新登場育成馬娘
  • ★★★ [羽蛇神武僧]神鷹
  • ★★★ [聖玉治癒者]草上飛
 
  • image
 
新登場支援卡片
・SSR 星雲天空
・SSR 帝王光輝キングヘイロー
 
  • image
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】