羚邦線上動漫節 7 月 15 日起開跑 推出《咒術》《我英》等限量周邊

(廠商 羚邦 提供) 2021-07-14 17:29:58

【以下內容為廠商提供資料原文】

  因受疫情影響,今年夏季的大型動漫活動取消舉辦,為了回應粉絲們的期待,羚邦集團將於 7/15 展開線上動漫節,可於東海玩具及模型格納庫等通入購買,本次由引起全台咒力旋風的咒術迴戰、第五季正在 PLUS ALTRA 的我的英雄學院以及全台粉絲都在期盼第五季動畫的排球少年打頭陣,以下為本次將推出的限量周邊。
 

咒術迴戰

 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
行動電源:
手機沒電了嗎?就讓咒術迴戰的咒力為你充滿電,這一次全部的人都到齊啦!一定要一個在家充,一個出門充,然後再買幾個放在家裡賞心悅目!
 
戒指:
看的出來每款戒指分別代表哪位術師嗎?五條太太、伏黑太太還不趕快手刀衝刺,買!起!來!
 
手鍊:
超級精緻的設計,每款串珠還能分別取下組合成最適合自己的個性手鍊,不論男生女生都十分適合!
 
軍牌項鍊
個性化的軍牌設計,不論男生女生都非常適合佩戴,穿件T-Shirt就非常百搭!
 
壓克力相框
來動漫展就是要買這個啊!一次把術師的日常跟精彩的戰鬥畫面一次滿足!
 

我的英雄學院

 
  • image
  • image
 
壓克力牌
第五季最新的角色造型來了!還有大家都超喜歡的心操同學,一不小心就會對他言聽計從,當然有光明就有黑暗,敵聯合也絕對不會放過這次登場機會!
 
 
戒指
我知道你們在等什麼,這不就來了嗎!英雄個性戒指登場,外圈以各英雄的特色搭配色鑽,內圈銘刻著英雄的名字,是絕對要珍藏的品項!
 
個性老帽
這才是真.”個性”老帽,前面看起來十分低調,後面就告訴你我的個性是”爆破”啦!超級有趣又十分百搭的設計,讓人每一款都想要入手!
 

排球少年!!

 
  • image
  • image
  • image
 
壓克力牌
音駒的大腦、球場的大王、全國排名前五名的王牌選手通通到齊,在排球的世界裡沒有敵人,大家都為了不讓球落地而抬頭奮戰!
 
證件帶 證件套(分開販售)
終於可以隨時隨地跟著小排球一起上下班拉,超可愛的設計可以讓你在捷運車廂中一眼被認出來是排球少年的粉絲!
 
老帽
飛吧!短短兩個字乘載了烏野高校排球部全部人的希望,帶著這頂老帽跟著烏野一起TO THE TOP!
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】