《Doubt~ 說謊的男人是誰?》推出全新夏日戀愛劇情「戀夏之旅」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-07-20 18:49:28

  艾肯娛樂旗下代理,劇情向推理戀愛類型手機遊戲《Doubt ~ 說謊的男人是誰?》(日文原名:ダウト~嘘つきオトコは誰?),宣佈於今(20)日推出全新夏日戀愛劇情「戀夏之旅」。
 
  • image
    全新劇情超甜蜜夏日旅行

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

和「他」一起的初次旅行

 
  炎炎夏日正是出遊的好時機,然而現在卻只能宅在家,實在好想出去玩!防疫宅在家悶壞了嗎?現在起,只要在活動指定期間內,消耗故事劵閱讀故事,就能得到期間限定卡片與甜蜜夏日旅行的劇情!讓妳在家就能享受和「他」在一起的甜蜜出國感,一起散步、觀賞知名歷史景點等,不論是古色古香的京都、金澤,抑或是有著南國風情的沖繩;在旅行的過程中,看到他不為人知的另一面,還能聽到他不輕易吐露的真心話喔!絕對不能錯過的超甜蜜夏日旅行劇情,等妳來收集!
 
  • image
    莎薇聯名活動延長再開

莎薇聯名活動延長再開

 
  「莎薇」聯名合作的大型甜蜜活動「約會推薦」,先前因應防疫政策,華歌爾實體門市活動全面暫緩,還沒參與活動的女朋友們別擔心,門市將會配合延長活動至 9 月 30 日囉!各位女朋友趕緊到莎薇指定門市,和帥哥立牌打卡、拿虛寶,只要在莎薇實體門市,使用遊戲內折扣碼購買商品,可享 200 元折扣!消費不限金額即贈虛寶卡,消費滿 2,000 元,再送貼心女朋友收納袋,《Doubt ~ 說謊的男人是誰?》與「莎薇」為妳的戀情與防疫加油,約會必勝內衣讓妳戀愛運 UP UP!
 
  • image
    美男人氣票選由妳決定遊戲 icon

人氣票選由妳決定美男 icon

 
  歡慶半週年紀念活動,由女朋友們票選出人氣美男,高人氣的爽朗外貌菁英帥哥「唯川至」榮登榜首!作為紀念,他將登上《Doubt ~ 說謊的男人是誰?》遊戲 icon,快快更新下載,就可以在手機桌面上看到他的迷人笑容!
 
  • image
    超 Q 口罩等妳拿
  • image
    精美壓克力簽名情書

歡慶半週年好禮拿不完

 
  除了人氣票選活動,還有多項好禮大方送,只要達成指定任務,即贈送 Q 版美男超可愛造型口罩,另外還有實體超精美的壓克力情書,上面印有男主角簽名喔!絕對值得好好珍藏,千萬不要錯過啦!
 
  詳細活動訊息快來官網瞧瞧,並且按讚追蹤《Doubt ~ 說謊的男人是誰?》社群網站,小編一定會火速送上第一手消息給各位女朋友們,未來還有多項活動以及豐富好禮等妳來拿喔!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】