《魔鬼剋星 未來世》釋出最新預告 預定 11 月在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-07-28 16:02:03

  《魔鬼剋星》系列最新電影《魔鬼剋星 未來世》最新預告,台灣目前預定將於 11 月正式上映。
 
  • image
 
  《魔鬼剋星》是 1984 年所推出的恐怖喜劇電影,故事以一群大學教授們所成立的公司「Ghostbusters」為核心,他們憑藉著科學的力量以及自身所擁有的知識,在都市中解決各式靈異難題。在全新篇章裡,一位破產的母親帶著兩個孩子來到一個充滿神秘現象的小鎮,住進父親遺留下的老房。他們陸續在家中發現神秘道具與靈異現象,在老師古柏森(《蟻人》保羅路德 飾)的帶領下,他們能否成功追尋線索,接手前人遺留下來的經典抓鬼大業?
 
  • image
  • image
  • image
 
  本作是由《型男飛行日誌》傑森瑞特曼負責編導,他也正好是《魔鬼剋星》第一集和第二集導演伊凡瑞特曼的兒子。從小跟著父親在片場長大,對《魔鬼剋星》系列如數家珍的他對於承接父親的經典作品有特殊情感,希望獲得父親的肯定,他說:「因為新冠疫情的關係,我父親幾乎沒有離開家門,但當《魔鬼剋星 未來世》完成時,他特別出門看了完整電影試片,看完還熱淚盈眶地跟我說:『我真的很驕傲能當你的爸爸!』,聽到這句話這應該是我人生中最棒的時刻之一。」
 
  目前《魔鬼剋星 未來世》預定將於今年 11 月 11 日在台上映。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】