《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》9/24 中日文版同步在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-08-02 18:06:33

  《蠟筆小新》每年都帶來不同主題的電影,繼去年的《塗鴉王國》之後,今年的《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》推出懸疑推理主題。由《蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊》導演高橋涉執導,更首次在台灣同步推出國語配音與日語原音雙語版本,日文版除了《蠟筆小新》的聲優班底之外,更邀請到日本知名藝人仲里依紗、不破醬、巧克力星球等共同參與。
 
image
 
  《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》講述小新一行人在風間的邀請下,來到了超級菁英學校「天下春日部學院」進行為期一週的體驗入學,風間打算拿下好成績並取得入學資格,但小新卻一直在扯後腿,兩人在大吵一架後,風間生氣地跑出宿舍,卻倒臥在崩塌的鐘樓?醒來後的風間變成一個超級大笨蛋,為了解開真相,小新一行人組成「春日部偵探社」,在找尋真相的過程中,又會發生什麼爆笑的事情呢?近期本片將陸續公開上映的各項資訊與最新動態,有興趣的人不妨可密切關注。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】