原訂明日日本上映《蠟筆小新:謎團!花之天下春日部學院》因疫情擴大而宣布延期

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-04-22 16:53:14

  原預計將於明(23)日在日本上映的動畫電影《蠟筆小新:謎團!花之天下春日部學院(映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園)》,由於新冠肺炎(COVID-19,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情感染擴大影響的因素,宣布將延期上映,原預計將於同日舉辦的電影院舞台活動也將取消,目前尚未發表延後上映的時間。
 
image
 
  《蠟筆小新:謎團!花之天下春日部學院》描述小新一行人,前往由 AI 管理的超菁英學校私立天下統一春日部學院,也就是通稱的天春日學院(天カス,與日文天婦羅渣同音)展開為期一週的體驗入學,沒想到體驗過程中居然發生了事件,而風間也因此變成了笨蛋?!因此春日部防衛隊與成績墊底的學生會長組成了「春日部偵探俱樂部」,為了解開學院之謎共同展開奮鬥。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】