原定 9/10 日本上映《鹿王 尤娜與約束之旅》宣布因疫情因素將延期推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-08-26 11:51:57

  原預定將於 9 月 10 日在日本上映的動畫電影《鹿王 尤娜與約束之旅》,宣布由於新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情的影響,因此將延期推出,目前尚未確認新的上映時間。
 
image
 
  改編自上橋菜穗子的小說,在《鹿王 尤娜與約束之旅》故事中,飛鹿戰士巴恩因反外敵入侵被俘,所在的鹽岩礦遭到不明野獸襲擊,人們紛紛死去,巴恩和小女孩尤娜成為唯二的幸存者,為了躲避追捕,開始顛沛流離的逃亡。天才醫生豪薩爾奉命前來調查鹽岩礦事件,發現死去的人很有可能感染了黑狼熱——一種絕跡已久的可怕頑疾。黑狼熱為什麼會重新出現?巴恩和尤娜將面臨着什麼樣的命運?其動畫電影由安藤雅司與宮地昌幸執導,Production I.G 製作。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】