原定 5 月底日本上映《活了 100 天的鱷魚》受疫情影響宣布將延期推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-05-10 18:06:38

  改編自日本原創 4 格漫畫作品《100 天後會死的鱷魚》的動畫電影《活了 100 天的鱷魚(100 日間生きたワニ)》,原預定將於 5 月 28 日在日本上映,但官方於今(10)日宣布,由於最近日本新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情的關係,將延期上映,目前尚未確定延後上映的時間。而這部作品台灣日前也已宣布預定將於 6 月上映,目前電影代理商車庫娛樂尚未公布延期上映的相關資訊。
 
image
 
  動畫電影《活了 100 天的鱷魚》由《一屍到底》導演上田慎一郎聯手妻子福田美由紀共同編劇執導,除了大幅改寫劇情,還增加鱷魚死了 100 天後的故事,參與配音演出的則有神木隆之介、中村倫也、木村昴、杉田智和、新木優子、山田裕貴等人。
 
 
  在櫻花盛開的 3 月,大家約好要一起賞櫻,卻遲遲看不見鱷魚的身影。擔心鱷魚的老鼠將櫻花的照片傳給夥伴們,卻顯示在鱷魚掉在路上且螢幕破裂的手機畫面中。到賞花日為止的 100 天內,鱷魚過著再平凡不過的生活。賞花日的 100 天後,櫻花樹上長出綠苗,鱷魚的好友們無法面對與鱷魚之間的回憶,彼此漸漸失去了聯繫……。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】