動畫《活了 100 天的鱷魚》國語配音版預告宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-11-26 16:21:38

  日本的網路連載 4 格漫畫《100 天後會死的鱷魚》改編動畫電影《活了 100 天的鱷魚》將於 12 月 3 日在台上映,除了日文原音版本以外也會上映國語配音版,今天也正式公開國語配音的預告。
 
 
  為了紀念《活了100天的鱷魚》在台上映,電影公司車庫娛樂推出《活了 100 天的鱷魚》IG 濾鏡贈獎活動!只要在 12 月 2 日 23:59 以前,使用手機點選 IG 濾鏡網址或前往車庫娛樂 IG 頁面點選濾鏡特效,使用濾鏡拍下影片並在影片上標記「@GaragePlay.tw」、加上Tag「 #12月3日全台上映」後上傳至限時動態,就有機會獲得「電影全開海報」、「限量版回憶紀念圖卡」、「珍藏版鱷魚與夥伴透明貼紙」等好禮。此外,博客來也特別推出預售套票,凡在 12 月 5 日前於博客來購買《活了100天的鱷魚》雙人預售套票,即可獲得鱷魚與夥伴們紀念卡貼 1 組(共 2 張),數量有限售完為止。官方也推出超萌影城隨票贈禮,凡於 12 月 3 日~12 月 9 日到影城購買指定日期之《活了 100 天的鱷魚》電影票 1 張,即可兌換「限量版回憶紀念圖卡」1 張,12 月 10 日起可兌換「珍藏版鱷魚與夥伴透明貼紙」1 張,所有贈品皆送完為止。
 
image
  • image
  • image
  • image
 
  在電影《活了 100 天的鱷魚》中,除了主角鱷魚以外,與鱷魚最要好的老鼠及鼴鼠也是本作中相當重要的存在,演員們在配音時更是下了許多功夫,對此,聲演鱷魚的神木隆之介提到:「想到能用自己的聲音創造出鱷魚這個角色的形象,我非常興奮。聲音的高低、說話方式都可以自己決定,在和老鼠等好友們對話時,也必需考慮到說話的平衡,正因為可以自由發揮,困難之餘也很有趣。導演也有指示該用『和好朋友說話時慵懶的感覺』或『用鱷魚放鬆說話時的感覺和情緒』,因此我在配音的時候也有特別注意。」聲演老鼠的中村倫也也分享:「老鼠的行為會不經意流露出他的溫柔,是個既細心又會注意周遭的角色,但還是有些魯莽的地方。因此,在聲音的表現上我盡量以淡漠的語調去詮釋。」聲演鼴鼠的木村昴則是說:「我在閱讀原作時,覺得鼴鼠在鱷魚的朋友們中很有大哥的感覺,看事情既透徹又成熟。雖然穿著連帽衫外表看起來有點壞壞的感覺,但我還是以一開始的印象為重,以又酷又不喧鬧的氛圍演繹。」
 
  在櫻花盛開的 3 月,大家約好要一起賞櫻,卻遲遲看不見鱷魚的身影。擔心鱷魚的老鼠將櫻花的照片傳給夥伴們,卻顯示在鱷魚掉在路上且螢幕破裂的手機畫面中。到賞花日為止的 100 天內,鱷魚過著再平凡不過的生活。賞花日的 100 天後,櫻花樹上長出綠苗,鱷魚的好友們無法面對與鱷魚之間的回憶,彼此漸漸失去了聯繫……。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】