《神魔之塔》與《聖鬥士星矢》合作再度展開「神魔節・下篇」活動下週揭幕

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-08-12 17:00:01

  《神魔之塔》宣布下週將與電視動畫《聖鬥士星矢》進行復刻合作活動,一眾《聖鬥士星矢》角色將再現神魔世界。此外,「神魔節・下篇」活動亦將於下週展開,繼續大送豐富好禮。
 
  • image
  • image
 

《聖鬥士星矢》活動角色復刻登場
「星辰奧義」抽卡機再度開放

 
  • image
 
  在 8 月 16 日(一)至 8 月 29 日(日)期間,《聖鬥士星矢》合作活動角色將會復刻,地獄級、雙週、戰慄級等關卡再度開放,而「白羊座・穆」可在靈魂商店以指定數量靈魂兌換;「星辰奧義」抽卡匣亦將同步登場。
 
  • image
 

「聖鬥士星矢」稀有角色技能上調

 
  • image
 
  闊別 2 年,「聖鬥士星矢」稀有角色在合作復刻的同時,其技能亦將得到上調,以更強的姿態站在神魔世界的戰場上。
 

「星矢」隊長技能調整

 
  • image
  • image
 

「星矢」隊伍技能調整

 
  • image
 
發動條件
隊伍技能
(調整前)
隊伍技能
(調整後)
以「天馬座 ‧ 星矢」或「黃金射手座 ‧ 星矢」作隊長及戰友
消除 1 組 6 粒或以上符石時:
 
(a)隊伍中每有 1 隻「聖鬥士星矢」合作角色(不包括「雅典娜 ‧ 城戶沙織」),該回合額外計算多 1 連擊(Combo),最多可增加 6 連擊(Combo)
 
(b)下回合開始時,將光符石由右下方開始向左排列
I. 消除 1 組 ≥6 粒符石:
⓵ 隊中每有 1 個【聖鬥士】
⇒ 增加 1 連擊(Combo)
⇒ 最多可增加 6 連擊(Combo)
⓶ 回合結束時
⇒ 將光符石由右下方開始向左排列
⇒ 並轉化為光人族強化符石
以「天馬座 ‧ 星矢」或「黃金射手座 ‧ 星矢」作隊長及戰友
光符石兼具其他屬性符石效果,心符石兼具所有屬性符石效果
I. 光符石兼具其他屬性符石效果
II. 心符石兼具屬性符石效果
III. 受敵人反擊傷害減少 85%
IV. 合計消除 ≥5 粒光或心符石
⇒ 全隊攻擊力 2.5 倍
 

「紫龍」隊長技能調整

 
  • image
  • image
 

「紫龍」隊伍技能調整

 
  • image
 
發動條件
隊伍技能
(調整前)
隊伍技能
(調整後)
以「天龍座 ‧ 紫龍」或「黃金天秤座 ‧ 紫龍」作隊長及戰友
敵人發動攻擊前若我方生命力全滿,減少 30% 所受傷害;移動符石前若生命力未滿,「天龍座.紫龍」及「黃金天秤座 ‧ 紫龍」的攻擊力提升 2 倍
I. 心符石分別兼具
⇒ 木及光符石效果
II. 木符石效果提升 300%
III. 敵人發動攻擊前若我方生命力全滿
⇒ 減少 30% 所受傷害
IV. 移動符石前若生命力未滿
⇒【聖鬥士】攻擊力 2 倍
V. 合計消除 ≥5 粒木或心符石
⇒ 全隊攻擊力 2.5 倍
 

「冰河」隊長技能調整

 
  • image
  • image
 

「冰河」隊伍技能調整

 
  • image
 
發動條件
隊伍技能
(調整前)
隊伍技能
(調整後)
以「天鵝座 ‧ 冰河」或「黃金水瓶座 ‧ 冰河」作隊長及戰友
2 粒水符石或心符石相連,即可發動消除,所有符石掉落率不受其他技能影響(包括改變掉符石屬性的技能)
 
當敵人身上有附加效果時,全隊攻擊力額外提升 1.5 倍
I. 水或心符石 2 粒相連
⇒ 即可發動消除
(所有符石掉落率不受其他技能影響,
包括改變掉落符石屬性的技能)
 
II. 敵人身上有附加效果時
⇒ 全隊攻擊力額外 1.5 倍
 
III. 若有消除符石
⇒ 回合結束時將 4 粒水以外符石
轉化為水人族符石
(心符石優先轉換)
 
IV. 合計消除 ≥5 粒水或心符石
⇒ 全隊攻擊力 2.5 倍
 
※以上只列出角色調整的隊伍技能內容,並不是相關角色的全部隊伍技能
 

行商要塞 特賣「異彩史萊姆」

 
  • image
 
  《聖鬥士星矢》合作活動復刻期間,行商要塞將特賣「異彩史萊姆」60 隻。「異彩史萊姆」可用於提升指定召喚獸(包括「聖鬥士星矢」石抽角色的技能,每隻可提升 600 技能回合。)
 
※《聖鬥士星矢》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動
 

神魔節特備活動:輝煌英靈的蛻變 ── 限定黑金技能上調

 
  • image
 
  為慶祝神魔節活動的舉行,官方宣布「神魔節・下篇」將率先帶來「輝煌英靈的蛻變」特備活動,當中挑選了 7 隻尊貴強勢的限定黑金角色,他們將會在 9 月中旬上調技能,實力進一步提升,繼續奠定限定黑金能力屹立一線頂峰的地位。
 
  由 8 月 16 日(一)13:00 起,「龐貝」、「亞特蘭堤斯」、「阿努比斯」、「瑪雅」、「美索不達米亞」將會陸續復刻登場。
 

久遠國度的繁盛之日 ── 巴比倫主神究極融煉

 
  • image
    9 月上旬,即將迎來巴比倫的神威福蔭

連環登入賞

 
  • image
 
   8 月 16 日(一)至 9 月 12 日(日)期間,「靈石」素材、「人面鳥騎士・瘋頭」、「號角手加拉爾」、布蘭克之匙、體力藥水等各式各樣的獎賞盡在其中。
 

神魔節福利關卡

 
  • image
 
時間:8 月 16 日(一)至 8 月 22 日(日)
 
  通關 EXP 高達 15,000,並會掉落「異彩史萊姆」及「貝貝豬」。
 
  • image
 
時間:8 月 16 日(一)至 8 月 22 日(日)
 
  活動期間每天開放 1 個當天限定關卡,成功通過關卡可獲得豐富的強化素材,當中包括「靈石」素材、「豐腴珍獸」或「雛鳥騎士・瘋頭」等。
 
  • image
 
時間:8 月 23 日(一)至 8 月 29 日(日)
 
  水靈的時空元素、可口的雅緻甜點任君選擇,快讓背包內的召喚獸們大快朵頤。
 
※「時空元素」將於 8 月 20 日(五)16:00 調整為強化可獲 120,000 EXP
 
  • image
 
時間:8 月 30 日(一)至 9 月 5 日(日)
 
  活動期間每天開放 1 個當天限定關卡,成功通過關卡可獲得豐富的素材,當中包括「瘋頭」、「靈魂」等珍稀素材。
 
  • image
 
時間:9 月 6 日(一)至 9 月 12 日(日)
 
  神魔節活動最後一週,一批怪鳥集結於神魔大地各處。一連七天,每天開放 1 個當天限定關卡,成功通過關卡可獲得「人面雛鳥」、「人面怪鳥」、「雛鳥騎士・瘋頭」或「人面鳥騎士・瘋頭」等素材。
 

雙倍王卡掉落

 
  • image
 
  神魔節下篇期間,一連四週為召喚師帶來「雙倍王卡掉落」福利,只要成功通過指定關卡,必可獲得額外王卡 1 隻。
 

完美強化兩週

 
  • image
 
  8 月 16 日(一)至 8 月 29 日(日)一連兩週,所有角色在進行強化合成時,必定獲得完美強化。
 

精選地獄再挑戰

 
  • image
 
  8 月 30 日(一)至 9 月 12 日(日)活動期間,將會開放 5 個以往曾推出的地獄級關卡,供召喚師於古神遺跡中挑戰。這些關卡均受惠於神魔節『雙倍王卡掉落』活動效果,每次通關皆會獲得王卡 2 張。
 

戰慄級關卡 ── 拯救迷路者的善獸

 
  • image
 
  居於雪地秘境,善於探索的「寒地探尋・大大果」將於 8 月 16 日(一)設下「拯救迷路者的善獸」戰慄級試煉任務。「大大果」為大腳獸一族,族內喜以腳印大小作比拼,腳大者為王,召喚師有信心以腳大取勝嗎,或是要以實力取勝?此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「拯救迷路者的善獸」戰慄級任務,成功挑戰「拯救迷路者的善獸 入門級」5 次,可獲得「寒地探尋・大大果」(技能等級 5)1 張;累計通過「拯救迷路者的善獸 戰慄級」關卡 5 次,可獲「伐雪斧龍咒」龍刻武裝 1 粒。
 

寒地探尋・大大果 ── 冰雪暴擊

 
  • image
 

暗屬性獸類專屬龍刻武裝 ── 伐雪斧龍咒

 
  • image
 
  累計通過「拯救迷路者的善獸 戰慄級」關卡 5 次,可獲「伐雪斧龍咒」龍刻武裝 1 粒。
 
龍刻武裝
適用角色
武裝能力一
武裝能力二
龍刻能力一
龍刻能力二
伐雪斧龍咒
暗屬性獸類
延長移動符石 1.5 秒
消除獸族符石時,自身攻擊力 1.3 倍
1 回合內,獸類成員的攻擊力 +25%
1 回合內,80% 的攻擊傷害無視攻前盾
 

「獅心武術館」雙週角色 ── 疾火飛騰・斯威夫

 
  • image
 
  「獅心武術館」雙週系列第二位角色「疾火飛騰・斯威夫」將於下週一登場,樂天傻氣、實力於館內排第二名的「 斯威夫」將設立「以衝勁開展戰鬥」,藉著與召喚師們戰鬥以強身健體。
 

疾火飛騰・斯威夫 ── 熾熱強襲

 
  • image
 

擁 DUAL MAX「斯威夫」 解鎖「激濤獅心・奎內塞」羈絆技能

 
角色
解鎖條件
羈絆技能
激濤獅心 ‧ 奎內塞
擁有 Dual Max
疾火飛騰 ‧ 斯威夫
首批消除自身角色符石
⇒ 增加 1 連擊(Combo)
 

「吉祥物」角色、「八色凝聚・瘋頭」開放兌換「縹水靈石」

 
  「吉祥物」角色、「八色凝聚・瘋頭」自 8 月上旬起已不能用作強化用途,故此近日內將增設以下安排:召喚師可於行商要塞以 1 隻「吉祥物」角色或「八色凝聚・瘋頭」兌換「縹水靈石」2 隻。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】