《蒼之騎士團 R》雙章節劇情更新 全新角色「希拉」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-09-08 18:24:52

  由 SEGA・f4samurai 授權光譜資訊代理發行的 SRPG 手機遊戲《蒼之騎士團 R》宣布將在本月迎來重大更新,遊戲內雙章節劇情大更新,同時夏日祭典開啟,蘊藏著無限可能的全新角色『希拉』也同步推出。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

無限可能 —— 希拉 登場!

 
image
 

背景故事

 
  蘊藏著無限可能性的用槍好手。性格坦率單純,完全不懂得懷疑他人。為此,只要稍不注意,就立刻會遭到壞人欺騙。對胸部很小的問題非常在意,一旦被人說是 “平胸” 就會性情大變,變得非常狂躁暴怒,這一點一定要多加小心。
 

角色能力分析

  • 『輸出能力』:★★★★★
  • 『生存能力』:★★★☆☆
  • 『爆發能力』:★★★★☆
  • 『輔助能力』:★★★☆☆
  • 『續航能力』:★★★☆☆
 
  『PVP』希拉對敵人陣型要求較高,適合手動進行競技場挑戰,但靠著自身被動的高額增傷,當敵人處於孤立狀態下將會遭到致命的打擊,利用好希拉的特性便可以在競技場中打出成噸的傷害。
 
  『PVE』希拉在副本中無疑是擊殺 BOSS 的一把好手,因為單獨的 BOSS 永遠是處於孤立狀態的,當【離群】效果疊加至 3 層的時候,將會爆發出高額的物理傷害,傷害由區域內單位分攤,但如果處於孤立狀態的話將會遭到毀滅性的爆發傷害。
 

推薦套裝

 
  適合培養暴擊,爆傷,和攻擊屬性。套裝推薦以勝為名。
 

推薦搭配角色

 
  貞德,加農,塞西爾,盧坎。
 

技能詳解

 
  • 普通攻擊:電湧
    對區域內目標找造成攻擊比例的物理傷害,對於處理【孤立狀態】的敵方暴擊提高 50%。
    孤立狀態:目標相鄰 4 格中沒有與其同陣容的單位時,目標視為處於孤立狀態。
  • 被動技能:離群之印
    對孤立的目標造成傷害提高,並在攻擊目標如果處於孤立,則為其附加【離群】。
 
  希拉對於敵方落單的角色會有很大的殺傷力,所以儘量為希拉製造孤立的敵方角色吧!(PS: 單獨的 Boss 永遠處於孤立狀態)
 
  • 主動技能:孤擊的言靈
    對區域內目標造成攻擊比例的物理傷害,攻擊後對所有攻擊目標附加 1 層【離群】,隨著技能提升,造成的傷害和附加的離群層數都會提高。
    離群:防禦和魔抗降低 15%,此效果最多可疊加 3 層。當離群疊加至 3 層時,對目標和其相鄰區域的友方造成高額物理傷害,傷害由區域內單位分攤。
 
 
  這個技能是折線形的攻擊形狀,可以快速為敵方疊加【離群】並降低目標的雙防,兼顧爆發和輔助能力。
 

『夏日祭典』—— 點燃希望之火,共鑄奧爾坦西亞榮光。

 
image
 
  • 活動時間:2021 年 9 月 8 日 0:00~9 月 24 日 23:59
 
  活動關卡分為故事和冒險兩類。挑戰故事關卡不消耗體力,首次過關故事關卡可獲取各類獎勵。挑戰冒險關卡需要消耗體力(挑戰失敗則全額返還),過關冒險關卡可獲取料理食材。在料理介面中可使用料理食材,消耗一定時間製作料理。
 
  使用四種料理在活動商店可兌換召喚券、聖王石、角色碎片以及 SSR 套裝等各類稀有養成材料。活動期間內,限定時裝【SSR 瑪莉愛爾 - 嬉戲的公主】限時獲得。
 

雙章節更新 —— 危機重重的守護之路

 

第十四章 —— 作戰

 
image
 
  在庫兒的帶領下,主人公一行人成功逃出監獄並與莫裏斯會和。但離開森林的途中,卻遭遇了盧坎的埋伏。面對帶著榮耀與信念戰鬥的莫裏斯,盧坎屈服了。眾人拯救同伴的決心也觸動了貝蘭朱莉,她決定幫助主人公一行人營救馬利歐斯。在貝蘭朱莉的奇異魔法下,主人公一行人終於通過了地下水路的重重關卡,並開始向地面行進。
 

第十五章 —— 守護燈火

 
image
 
  主人公一行人終於趕到了處刑場,馬利歐斯即將行刑,形式迫在眉睫。這時不知從哪里響起了鐘聲,主人公趁機救下了馬利歐斯。但狄地埃的出現讓眾人陷入了苦戰,亞黛兒海德前來營救,最終他們合力擊敗了狄地埃,成功救出了公主。回到歐貝魯後,在父親的墓碑前,主人公向瑪莉愛爾獻出了絕對的忠誠。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】