輕小說《新人錬金術師的店面經營》宣布電視動畫化

(巴哈勇者:火閻霜夜❤まどか❤ 報導) 2021-09-22 16:13:04 原文出處

  由いつきみずほ創作、ふーみ擔任插畫的輕小說作品《新人錬金術師的店面經營(富士見 Fantasia 文庫),官方發表了將推出電視動畫的消息。
 
image
 
  為紀念發表電視動畫化,擔任原作插畫的ふーみ以及擔任漫畫的 kirero 分別送上了慶祝的賀圖。
 
image

ふーみ 繪製的動畫化賀圖

image

kirero 繪製的動畫化賀圖

  此外,第一卷漫畫也預定將在 10 月 8 日發售,而原作小說目前截至第 5 卷在日本發售中
 
image
image
 
  自王立鍊金術師養成學校畢業的孤兒美少女・莎菈薩,從師父那裡獲得了一間店面作為禮物。在慷慨的師傅送別後,展開夢想中作為一名煉金術士並些許優雅般生活而踏上旅途的莎菈薩,然而等待她的卻是比想像中還要鄉下且破破爛爛的店面 ――。
 
image
 
  關於動畫《新人錬金術師的店面經營》的更多詳細資訊還有待官方日後公布。
 
相關連結
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】