大辣出版將推出曾正忠「消逝青春三部曲」漫畫募資計畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-09-22 17:22:19

  大辣出版即將於 9/24(五)重新推出漫畫家曾正忠的三本經典漫畫作品,並即將在嘖嘖募資平台發起曾正忠「消逝青春三部曲」募資計畫。
 
  • image
 
  曾正忠「消逝青春三部曲」募資計畫包含 1988 年的《變化球》、1989 年《遲來的決戰》、1994 年《無膽狗熊 TATAMI》。為了與一般通路版做區分,這次的募資回饋品將提供四種品項:
 
1. 曾正忠X張國立的連署簽名棒球
2. 曾正忠《變化球》復刻精裝本(還原時報連載時期的經典大八開尺寸)
3. 曾正忠「消逝青春三部曲」套書(《變化球》、《遲來的決戰》、《無膽狗熊 TATAMI》,並附贈典藏書盒一份。)
4. 曾正忠《變化球》40x60cm 複製畫。
 
  • image
    《變化球》平裝版封面
  • image
    《變化球》精裝版封面
 
  而本次專案每一項回饋品也都會邀請老師親筆簽名,本次募資案將於 9/24(五)啟動,並於 10/31(日)截止。為了推廣經典台灣漫畫,以上三本書也將會進入一般書市販售。(10 月出版《變化球》、11 月《遲來的決戰》、12 月《無膽狗熊 TATAMI》,套書書盒為募資專案特典)大辣出版也預計將在 10 月邀請《變化球》編劇張國立線上分享 80 年代台灣漫畫界的故事。
 
 
  看似雜牌軍、不那麼可靠的少棒隊,前有二十年前洛基與阿東父親的恩怨情仇,後有經費不足的窘境與強大敵手,到底大同國小棒球隊能否順利打進少棒選拔賽,甚至成功奪得全國少棒錦標賽冠軍呢?
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】