《Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -》11 月底在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-10-04 16:46:30

  由手機遊戲《Fate/Grand Order》所衍伸,自電視動畫《絕對魔獸戰線巴比倫尼亞》、劇場版《神聖圓桌領域卡美洛》前後篇之後,代理商曼迪宣布《Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -》將於 11 月底在台上映的消息。
 
  • image
 
  《Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -》故事描述,經歷了七個特異點的戰鬥,人理延續保障機構.迦勒底終於來到聖杯探索的最終地點——終局特異點「冠位時間神殿所羅門」。這回勢必要打倒發生這一切的元兇—魔術王所羅門,奪回人類的未來。一行人在迎戰最終特異點之前,每個人都有各自的安排。
 
  羅馬尼.阿基曼思考著自己即將面臨的選擇;瑪修感受到自己來日不多,心裡千頭萬緒。而藤丸為了最終決戰作準備,穿上了全新的禮裝。
 
  賭上至今遇到許許多多的人事物,以及眾人的未來,藤丸和瑪修終於要步上最後的戰場……。
 
 
  《Fate/Grand Order-終局特異點 冠位時間神殿索羅門-》是由 CloverWorks 進行動畫製作,赤井俊文擔任導演,並且交由島崎信長、高橋李依、川澄綾子、鈴村健一、坂本真綾、杉田智和等人參與配音演出。目前電影預定將於 11 月 26 日在台上映。對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】