《Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -》公開預售套票資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-10-18 15:16:37

  由手機遊戲《Fate/Grand Order》所衍伸,即將於 11 月在台上映的劇場版《Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -》,官方於今日釋出了預售套票資訊。
 
  • image
 
  《Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -》故事描述,經歷了七個特異點的戰鬥,人理延續保障機構.迦勒底終於來到聖杯探索的最終地點——終局特異點「冠位時間神殿所羅門」。這回勢必要打倒發生這一切的元兇—魔術王所羅門,奪回人類的未來。一行人在迎戰最終特異點之前,每個人都有各自的安排。
 
  羅馬尼.阿基曼思考著自己即將面臨的選擇;瑪修感受到自己來日不多,心裡千頭萬緒。而藤丸為了最終決戰作準備,穿上了全新的禮裝。
 
  賭上至今遇到許許多多的人事物,以及眾人的未來,藤丸和瑪修終於要步上最後的戰場……。
 
 
  電影預售票將於 10 月 25 日在 MyAnime Square 線上商店、博客來購票網、安利美特實體店面及線上商店、全家 FamiPort 及全網 FamiTicket 開賣,精選特典包含「武内崇繪製紀念插畫板」、「迷你色紙」及「插畫明信片組」。
 
  • image
    MyAnime Square 線上商店特典
    武内崇繪製紀念插畫板
  • image
    博客來限定特典
    迷你色紙 (3 款隨機)
  • image
    安利美特限定特典
    插畫明信片組
 
  此外,為感謝所有 FGO 粉絲的支持,進戲院觀賞電影可獲得限定觀影禮:繪師リヨ繪製的「日版特異點貼紙」,7 款貼紙分別以第一部 7 個特異點的角色設計,與你共同回味和御主共行至終局特異點的各種點滴。
 
  • image
    入場觀影贈送日版特異點貼紙,7 款隨機
 
  《Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -》目前預定將於 11 月 26 日在台上映。
 

通路售票資訊

 
售票時間:2021/10/25(一)12:00~2021/11/25(四)23:59
售票通路:(1) MyAnime Square 線上商店
(2) 博客來售票網
(3) 安利美特台北店、台中店、online shop
(4) 全家 FamiPort、全網 FamiTicket (僅銷售無特典單人票)
通路限定套票:售價 320 元,含單人票乙張+特典乙份 (各通路搭配特典不同)
無特典單人票:售價 250 元,含單人票乙張
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】