《鬥球兒彈平》IP 改編《鬥球兒彈平 M》事前登錄今日啟動 燃燒吧火焰球!

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-10-04 18:52:48

  日本正版授權、韓國 snowpipe 開發、紅心辣椒代理的經典動漫 IP 躲避球遊戲《鬥球兒彈平 M》今(4)日正式展開事前登錄活動,參加即可獲得「藍寶石 1000 顆」等限定虛寶。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

六七年級生的童年回憶

 
  燃燒吧~火焰球!還記得 90 年代轟動一時的《鬥球兒彈平》嗎?
 
  《鬥球兒彈平》是由日本漫畫家「こした てつひろ(越田哲弘)」以躲避球為題材創作的勵志動漫作品,講述人小志氣高的主角「一擊彈平」加入球川小學鬥球部後,一連串展現天賦、成長茁壯的故事。
 
  台灣的電視台於 1991 年開始播放《鬥球兒彈平》,推出後帶起小學生躲避球風潮,在當時躲避球幾乎是大家第一個接觸的球類運動,相信許多六、七年級生也一定經歷過下課佔操場、找隔壁班挑躲避球、拿紅筆在球上畫上火焰標誌的童年。
 

經典 IP 神作 原味呈現

 
  《鬥球兒彈平 M》是以《鬥球兒彈平》為原型開發的 RPG 手遊,主打經典 IP 原汁原味重出江湖,完整收錄原著所有角色並貼合原始劇情脈絡設計主線,在遊戲中無論是一頭紅髮到處喜歡找人決鬥的主角「一擊彈平」以及與彈平亦敵亦友的「二階堂大河」還有「陸王冬馬」、「小佛珍念」等熟悉角色都將逐一登場。
 
  經典的火焰球、空中射球、力量球、鐵斧球等魔球絕技場面,皆以動畫形式呈現,讓你玩遊戲邊回味卡通,除了個人攻擊外,還可配合隊伍間的羈絆系統,與隊員釋放獨樹一格的合體絕招唷!
 
  遊戲中設有豐富的戰鬥系統,PVE、PVP、公會戰、突襲戰、爬天梯等深度體驗躲避球運動樂趣的競技玩法,讓你享受刺激爽快的攻防對戰;另外回合制的玩法,攻守輪流,每局僅需三分鐘,隨時隨地快速暢玩,簡單明瞭的操作介面與方式,人人都可立刻上手。
 
  • image
  • image
 

事前登錄熱烈啟動

 
  《鬥球兒彈平 M》事前登錄即日開始,只要於活動頁填寫手機號碼,即可於遊戲上市日獲得事前預約限定虛寶藍寶石 x1000,此外還有人數達成獎勵可以領取,事前預約達 1 萬人送鞋子 x120、達 5 萬人可得藍寶石 x1000、滿 10 萬再送優質聘請契約 x50,趕快參與起來吧!
 
  此外,官方粉絲團同步進行活動,只要在粉絲團活動貼文留言自己要創的遊戲名稱並且公開分享,即可獲得虛寶一份,還有機會獲得 Apple iPad Pro 128G(WiFi 版)。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】